Viareggio Cup, Fiorentina-Pontedera: Caprini show, viola ai quarti!

0
Fiorentina-Pontedera

Ottavi di finale della 73ª Viareggio Cup, al ‘Giusfredi’ di Porcari si gioca Fiorentina-Pontedera. I viola arrivano al confronto dopo aver vinto il girone 5, i granata invece dopo il secondo posto nel girone 2 alle spalle del Torino. Dalle 15 la diretta testuale su CanteraViola.com.

FIORENTINA 4

(3-5-2) Tognetti; Maggini, Saltalamacchia, Elia; Scuderi, Ievoli, Mignani, Gudelevicius, Spaggiari; Da Silva, Caprini. A disp.: Pitti, Padilla Mendoza, Sene, Chiesa, Dolfi, Sichi, Renda, Harder, Diarra, Sadotti, Ofoma, Fortini, Italiano, Deli,  Presta. Allenatore: Christian Papalato

PONTEDERA 0

(4-4-2) Tonelli; Rosa, Passa, Battaglia, Mettivier; Di Giuseppe, Di Capua, Becucci, Di Bella; Salvadori, Casadidio. A disp.: Aloiso, Bartolini, Ermini, Lioci, Frangioni, Conticelli, Boakye, Azzimati, Nacca, Cesarano, Caputo, Leka, Jgiomemo, Viggiano, Cipollone. Allenatore: Pellegrino

Reti: 4′ pt Caprini (F); 9′ st Caprini (F), 19′ Caprini (F), 41′ Diarra (F)

Arbitro: Lachi di Siena

• 4′ GOL FIORENTINA 1-0! Gudelevicius crossa al centro su punizione dalla trequarti, in area Caprini incrocia al volo di destro e sblocca subito la partita!
  • 11′ PALO PONTEDERA! Becucci calcia da fuori area, Tognetti è battuto ma il legno lo salva.
  • 14′ Di Bella si crea lo spazio per calciare dall’interno dell’area, Maggini lo contrasta e poi Tognetti para.
  • 23′ Ievoli ruba palla sulla trequarti avversaria, entra in area, salta un avversario e poi cerca l’assist per Caprini, ma Tonelli esce in anticipo e blocca in presa bassa.
  • 26′ Ammonito Gudelevicius per fallo a centrocampo.
  • 33′ Ammonito Battaglia per fallo su Da Silva.
  • 34′ TRAVERSA FIORENTINA! Ievoli calcia da venticinque metri, il suo tiro scavalca la barriera ma scheggia la parte alta della traversa.
  • 39′ In area, sul lato sinistro, Scuderi salta un avversario e calcia a rete, Tonelli respinge.
  • 45′ Un minuto di recupero.
  • 46′ Fine primo tempo.

• Riprende la partita.
  • 7′ Sostituzioni Pontedera: Azzimati e Bartolini per Di Bella e Di Capua.
  • 9′ GOL FIORENTINA 2-0! Da Silva imbocca Caprini in area, diagonale a incrociare a destra e palla in rete.
  • 13′ Sostituzioni Fiorentina: Deli e Fortini per Da Silva e Gudelevicius.
  • 19′ GOL FIORENTINA 3-0! Deli pesca Fortini in area, tocco al centro per Caprini che insacca a porta vuota, tripletta!
  • 24′ OCCASIONE PONTEDERA! Rosa ci prova di potenza da centro area, Tognetti respinge.
  • 26′ OCCASIONE FIORENTINA! Spaggiari calcia da fuori area, fuori di poco.
  • 28′ PALO FIORENTINA! Secondo legno su punizione di Ievoli.
  • 29′ Sostituzioni Fiorentina: Chiesa e Ofoma per Spaggiari e Caprini.
  • 29′ Sostituzioni Pontedera: fuori Mettivier, Salvadori e Becucci, dentro Nacca, Conticelli e Lioci.
  • 31′ Subito Ofoma alla conclusione in area, il portiere respinge.
  • 38′ Sostituzioni Fiorentina: Renda, Italiano e Diarra per Maggini, Ievoli e Scuderi.
  • 40′ Sostituzioni Pontedera: Viggiano e Jgiomemo per Di Giuseppe e Casadidio.
  • 41′ GOL FIORENTINA 4-0! Diarra conclude una bella azione personale con una bomba all’incrocio dei pali dal limite dell’area.
  • 49′ Fischio finale, Fiorentina ai quarti della Viareggio Cup.