Viareggio Cup, Milan-Fiorentina: grande prestazione, viola ai quarti!

0
MIlan-Fiorentina

Ottavi di finale della Viareggio Cup, al “Melani” di Pistoia si gioca Milan-Fiorentina. In campo diciassette edizioni vinte, in palio un posto nei quarti di finale. Nell’unico confronto stagionale i viola hanno vinto per 1-0 in casa dei rossoneri. La Fiorentina ha superato il girone 5 da seconda classificata, il Milan invece ha vinto il girone 2.

MILAN 0

(4-2-3-1) Bartoccioni; Camara, Di Maggio, Incorvaia, Piantedosi; Eletu (40′ st Montalbano), Foglio (25′ st Condello); Omoregbe (11′ st Chiesurin), Boni (11′ st Pluvio), Cuenca; Anane.
A disp.: Di Chiara, Anut, Marrone, Lucietti, Elia, Basilico.
Allenatore: Christian Terni

FIORENTINA 2

(3-4-3) Bertini; Biagetti, Cellai (26′ st Marcucci), Romani; Kayode; Saltalamacchia, Atzeni, Bigozzi (26′ st Vigiani); Farneti (21′ st Aprili), Sene, Falconi (21′ st Gori).
A disp.: Tognetti, Turini, Macchi, Prati, Koffi, Denes, Chiesa, Fiaschi, Presta, Messini, Nardi, Charalampoglou.
Allenatore: Christian Papalato

Reti: 10′ st Falconi (F), 35′ Aprili (F)

• 4′ Buona iniziativa di Bigozzi sulla fascia sinistra, tocco a centro area per Senè, che però viene chiuso al momento del tiro.
  • 7′ PALO FIORENTINA! Rimessa lunghissima di Kayode da destra, Bigozzi controlla e serve Senè a centro area, tiro deviato sul legno dal portiere.
  • 15′ Contrasto a centrocampo tra Bigozzi e Anane, che resta a terra: staff rossonero in campo.
  • 18′ OCCASIONE FIORENTINA! Lancio di Biagetti che dalla difesa serve Sene pronto a attaccare sulla fascia destra. Rasoterra potente a centro area, Falconi non riesce a deviare in rete.
  • 24′ Punizione Fiorentina con Kayode che crossa dalla destra, Sene prova la sforbiciata al volo, ma colpisce male.
  • 25′ Tiro di Omoregbe dal limite dell’area: centrale, para Bertini.
  • 27′ OCCASIONE MILAN! Esterno sinistro di controbalzo dal limite dell’area di Eletu, Bertini vola e la toglie dall’incrocio dei pali.
  • 28′ OCCASIONE MILAN! Sul corner seguente Anane calcia a colpo sicuro da pochi passi, respinta super di Bertini.
  • 30′ OCCASIONE FIORENTINA! Corner da destra, Sene svetta a centro area, palla fuori di poco.
  • 33′ Ammonito Saltalamacchi per fallo su Anane a centrocampo.
  • 44′ Incorvaia crossa da sinistra, colpo di testa di Omoregbe a centro area, tiro a lato.
  • 45′ Due minuti di recupero.
  • 46′ Bartoccioni respinge centralmente un tiro di Sene da posizione defilata, sulla ribattuta Falconi calcia alto.
  • 47′ Intervallo.

• Riprende la partita.
  • 2′ Bigozzi attacca sulla sinistra, entra in area e serve Farneti che calcia, para Bartoccioni.
  • 8′ Contropiede viola in superiorità numerica, l’azione sfuma perché Sene controlla male in corsa.
  • 10′ GOL FIORENTINA 0-1! Cross di Bigozzi da sinistra, Sene manca la deviazione vincente, Falconi no e da centro area insacca!
  • 11′ Sostituzioni Milan: Chiesurin e Pluvio per Boni e Omeregbe.
  • 16′ Tiro dal limite di Pluvio, palla a lato.
  • 21′ Sostituzioni Fiorentina: Gori e Aprili per Falconi e Farneti.
  • 25′ Sostituzione Milan: Condello per Foglio.
  • 26′ Sostituzioni Fiorentina: Marcucci e Vigiani per Cellai e Bigozzi.
  • 30′ Fiorentina adesso con il 3-5-2: Biagetti, Saltalamacchia, Romani; Kayode, Marcucci, Atzeni, Aprili, Vigiani; Sene, Gori.
  • 35′ GOL FIORENTINA 0-2! Errore rossonero in impostazione, Sene conquista palla e serve Aprili sulla sinistra, diagonale imparabile e raddoppio!
  • 40′ Sostituzione Milan: Montalbano per Eletu.
  • 45′ Cinque minuti di recupero.
  • 46′ Bertini para il tiro centrale di Cuenca dal limite dell’area.
  • 48′ Ammonito Marcucci per perdita di tempo.
  • 49′ OCCASIONE FIORENTINA! In area tiro alto di Sene su assist di Gori.
  • 50′ Fischio finale, la Fiorentina è ai quarti di finale della Viareggio Cup.