VIDEO – Giovanissimi Prof, basta una rete di Masi per superare il Pisa

0
giovanissimi prof fiorentina pisa masi

Decide il capitano. Con una rete di Tommaso Masi, i Giovanissimi Professionisti hanno superato al campo sportivo “Guidi” di Galluzzo il Pisa per 1-0. Per la squadra guidata dal tecnico Mirko Mazzantini si tratta della quarta vittoria consecutiva che consolida la terza posizione dei viola in graduatoria. I viola hanno approcciato la partita con gagliardia e al 1′ hanno colpito una traversa con il centravanti Petriccioli. Il Pisa ha giocato una partita di sacrificio, ben disposto in campo dal tecnico Orsini, ha saputo imbrigliare i viola con una condotta di gara molto efficace in fase di contenimento. La rete che ha deciso il confronto al 24′: calcio di punizione di Dalle Mura e tocco vincente al volo di Masi che ha messo la palla in rete. Per il capitano viola, si tratta della terza rete nelle ultime quattro partite di campionato. Nel secondo tempo, la partita è rimasta in gestione della squadra di Mazzantini che ha avuto alcune buone opportunità con  Sabatini (38′) e Munno  (55′) in entrambi i casi murati dalle parate dell’ex Gatti.  Da registrare al 62′ una rete annullata al viola Masi per fuorigioco sugli sviluppi di un calcio di punizione. La partita termina con l’affermazione di misura dei viola, che proseguono la propria striscia vincente e calano di poker di vittorie.

Ecco la formazione schierata dal tecnico viola: Cannas, Riccioni (60′ Bianchi), Dalle Mura, Poggesi (51′ Ussia), Neri,  Masi, Rexhepaj (60′ Pantani), Munno, Petriccioli (66′ Lakti), Sacchini, Sabatini (45′ Moscardi). A disposizione Marziano, Barsotti.