VIDEO – Viola in prestito: Graiciar segna ancora, si rivede (per poco) Mlakar, conferma Ferigra

Graiciar

Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ nella sconfitta per 2-1 allo Stadium contro la Juventus. In difficoltà contro Douglas Costa, dalla sua parte nasce il cross di Alex Sandro per il gol vittoria bianconero.

Jaime BAEZ (Pescara): resta in panchina contro il Palermo.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): sostituisce Piccolo dopo 76′ nella vittoria per 3-2 a Foggia. Entra con il piglio giusto, gestendo bene i palloni che gli arrivano.
Jan MLAKAR (Venezia): sostituisce Andelkovic dopo 86′ nella vittoria per 2-1 a Brescia. Ritrova il campo dopo tre mesi, ma ha pochissimi minuti per lasciare il segno.
Luca ZANON (Ternana): non convocato per la gara contro il Cittadella.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): sostituisce De Giorgio al 57′ nella vittoria per 2-1 contro la Sambenedettese. Sfrutta bene i minuti a disposizione, sfiorando anche il gol.
Riccardo BARONI (Lucchese): in campo 90′ nel pareggio per 2-2 contro la Viterbese. Si comporta bene contro un brutto cliente come Razzitti.
Simone MINELLI (Trapani): resta in panchina contro l’Akragas.
Joshua PEREZ (Livorno): resta in panchina contro la Robur Siena.
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina contro il Racing Fondi.

Erick FERIGRA (Torino): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 contro il Chievo Verona. Altra buonissima prova al centro della difesa granata.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): resta in panchina contro l’ADO Den Haag.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): in campo 90′ nella sconfitta per 3-1 contro il Vysocina Jihlava. Segna il gol del momentaneo pareggio con un colpo di testa ravvicinato (vedi video sopra, ndr). Per lui è il quarto centro in campionato.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): non gioca contro il Vendsyssel.