VIDEO – Viola in prestito: Bangu segna ancora, Rebic assist, Zanon rientra

Bangu

SERIE B
Jaime BAEZ (Spezia): rileva Pulzetti dopo 63′ nella sconfitta per 1-0 a Carpi. Entra bene in partita, dando vivacità alla manovra offensiva dei liguri.
Ricardo BAGADUR (Benevento): resta in panchina contro la Salernitana.
Luca LEZZERINI (Avellino): resta in panchina contro il Perugia.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): resta in panchina contro la Pro Vercelli.
Lorenzo VENUTI (Benevento): sostituito da Viola al 81′ nel pari per 1-1 contro la Salernitana. Gara discreta, anche se non sempre è preciso sia in marcatura che al cross.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): sostituito da Knudsen al 76′ nella vittoria per 3-0 contro la Casertana. Apre le marcature con il secondo gol consecutivo (quinto stagionale), saltando il portiere e depositando il pallone in rete. Ispira anche il raddoppio amaranto. Migliore in campo dei suoi.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): sostituito da Zenuni al 81′ nella sconfitta interna per 4-1 contro il Piacenza. Non brilla, come il resto dei compagni.
Nicolò GIGLI (Matera): in panchina contro il Catanzaro.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): in panchina contro la Paganese.
Simone MINELLI (Albinoleffe): sostituisce Di Ceglie al 75′ nella sconfitta per 1-0 contro la Feralpisalò. Pochi minuti a disposizione per incidere.
Giuseppe PANDOLFI (Pistoiese): non convocato per la gara contro l’Alessandria. In campo con la Berretti, nella sconfitta per 4-1 contro il Prato.
Amidu SALIFU (Mantova): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 contro il Bassano Virtus. Buona prova in mediana.
Luca ZANON (Pistoiese): sostituisce Sammartino al 76′ nel pari a reti bianche contro l’Alessandria. Pochi minuti per riprendere confidenza con il campo dopo tre mesi di stop.

SERIE D
Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nella vittoria per 4-1 contro lo Scandicci.
Enea SANNA (Imolese): in panchina contro lo Scandicci.

PRIMAVERA
Edoardo DEGL’INNOCENTI (Pisa): in campo 90′ nel pari a reti bianche contro il Novara. Buona partita, con qualche spunto anche al tiro.
Edoardo SARRI (Carpi): mantiene la porta inviolata nella vittoria per 1-0 contro lo Spezia.

ESTERO
Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 contro il Giresunspor.
Kevin DIKS (Vitesse/Eredivisie): in campo 90′ nella sconfitta per 3-1 contro il PEC Zwolle.
GILBERTO Moraes (Vasco da Gama/Brasileirao-Cariocao): weekend di sosta, prossimo impegno nella prima giornata del Taça Rio contro il Macaé.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): sostituito da Tarashaj al 74′ nella sconfitta interna per 2-1 contro il Friburgo. Serve a Hrgota l’assist per il momentaneo vantaggio, poi reso vano dalla rimonta ospite.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): salta la sfida contro l’Alcorcon.