VIDEO – Viola in prestito: Berardi gol in extremis, bene Venuti e Schetino

Berardi Pordenone

SERIE B
Ricardo BAGADUR (Benevento): nella vittoria contro la Spal (2-0) rileva Falco all’82’, per rafforzare la difesa e portare a casa il primo storico successo in Serie B dei giallorossi.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): rinviata la gara contro il Pisa, esordio in serie cadetta rimandato.
Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 la Spal. Prova attenta e ordinata, soprattutto sotto l’aspetto difensivo. Buona la prima.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): in campo 85′ nella sconfitta per 3-1 contro il Fondi. Prestazione in calando per lui: benino nel primo tempo, così così nella ripresa. Sostituito da Bianchimano.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): che debutto in campionato per il classe ’96! Titolare nel centrocampo biancoverde, disputa una prova di sostanza e a tempo quasi scaduto sigla la rete del definitivo 2-2 sul campo del Prato (vedi video), la prima tra i professionisti.
Nicolò GIGLI (Matera): assiste dalla panchina alla gara contro il Taranto, pareggiata 1-1. Rimandato il ‘derby viola’ con Makarov.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): giusto una comparsata nella vittoria per 3-0 sul campo del Catanzaro, sostituendo Corsi al 91′ per il debutto in rossoblu.
Artem MAKAROV (Taranto): assiste dalla panchina alla gara contro il Matera, pareggiata 1-1. Rimandato il ‘derby viola’ con Gigli.
Luca ZANON (Pistoiese): debutto in arancione nel pareggio per 2-2 sul campo della Lupa Roma. Al 66′ rileva Hamlili, entrando sul momentaneo 1-1 e disputando una prova tutto sommato sufficiente.

SERIE D
Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 contro la Ribelle in Coppa Italia di Serie D.
Enea SANNA (Imolese): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 contro la Ribelle in Coppa Italia di Serie D.

ESTERO
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): messo fuorigioco dalla mononucleosi, tempo di recupero indefinito.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): titolare nel pareggio per 1-1 contro il Tenerife, resta in campo 70′, per poi essere sostituito dal connazionale Cristian Gonzalez.

One thought on “VIDEO – Viola in prestito: Berardi gol in extremis, bene Venuti e Schetino”

1. Buon giorno sono Lorenzo. Desidero ringraziarVi sentitamente per questa rubrica che ci tiene informati sui giovani che potrebbero essere il domani della Fiorentina.