VIDEO – Viola in prestito: primo gol nei prof per Minelli, bene Ferigra, Baroni attento

under 20

Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ nella sconfitta interna per 2-1 contro l’Inter. Lieve errore in occasione del primo gol nerazzurro, attacca con costanza, nel finale sbanda un po’ in fase difensiva.

Jaime BAEZ (Pescara): resta in panchina contro il Carpi.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): in campo stasera nel posticipo di Frosinone, in cui dovrebbe partire dalla panchina.
Jan MLAKAR (Venezia): in panchina contro la Ternana.
Luca ZANON (Ternana): dopo un mese e mezzo torna a disposizione, resta in panchina contro il Venezia.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): turno di riposo.
Riccardo BARONI (Lucchese): in campo 90′ nella sconfitta interna per 1-0 contro il Piacenza. Altra gara attenta e senza errori.
Simone MINELLI (Trapani): subentra a Taugordeau al 57′ e cinque minuti dopo segna il momentaneo pareggio nella vittoria per 2-1 in rimonta contro la Casertana. Il primo gol nei professionisti è quasi un inedito, visto che insacca con un colpo di testa preciso da pochi passi. Nel finale pennella su calcio di punizione un buon pallone che Silvestri manda fuori di poco.
Joshua PEREZ (Livorno): sostituisce Giandonato dopo 70′ nella rocambolesca vittoria in rimonta per 3-2 a Pontedera. Entra bene in partita con dribbling interessanti.
Mattia TROVATO (Cosenza): salta la gara contro il Catania.

Primo gol con la maglia del #Trapani e nei professionisti per @simominelli, che ha segnato così contro la #Casertana.

Un post condiviso da Cantera Viola (@canteraviola) in data:

Erick FERIGRA (Torino): in campo 90′ nella sconfitta interna per 2-1 contro l’Hellas Verona. Grande prova, guida la difesa granata.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): resta in panchina contro l’AZ Alkmaar.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): in campo 90′ nella sconfitta per 2-1 in casa del Teplice.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): in campo stasera nel posticipo contro il Vendsyssel FF.