“Vignola”, Fiorentina subito eliminata: passa il Bologna

Vignola

Finisce subito l’avventura della Fiorentina Primavera al Torneo “Città di Vignola“. Al debutto nella manifestazione, la squadra di Alberto Aquilani è stata sconfitta per 4-0 dal Bologna in semifinale. Nel primo tempo doppietta di Pagliuca su errori della retroguardia viola in fase di impostazione. Per i gigliati due occasioni nitide con Milani e Agostinelli. In chiusura di frazione (38′) espulso Neri per somma di ammonizioni, due gialli nell’arco di un minuto per falli di gioco oltre i limiti. Nella ripresa subito Pagliuca vicino nuovamente al gol, ma la traversa gli nega la tripletta. Terzo gol emiliano che comunque arriva in apertura di ripresa con Raimondo, che poi cala anche il poker per la seconda doppietta rossoblu di serata.

La formazione viola scesa in campo: Dainelli; Gentile, Frison, Ghilardi, Kayode (64′ Rocchetti); Neri, Krastev (70′ Sacchini), Falconi (55′ Djibril); Milani (64′ Petronelli), Toci, Agostinelli (64′ Favasuli). A disp.: Andonov, Biagetti, Prati, Barducci, Manzari.