Viola in prestito: ancora Castrovilli in evidenza, male Baroni, Trovato si mette in mostra

0

Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ nella sconfitta per 3-0 a Torino. Dalla sua parte c’è Berenguer, che limita per mezz’ora, poi insieme ai compagni naufraga.

Jaime BAEZ (Pescara): sostituisce Capone dopo 62′ nella sconfitta interna per 2-0 contro il Perugia. Non riesce a sferzare l’attacco di Zeman.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): sostituito da Piccolo al 67′ nel pari a reti bianche contro l’Avellino. Gioca un’ora abbondante di buon livello, creando situazioni pericolose sia su calcio piazzato che con palla in movimento.
Luca ZANON (Ternana): impegnato stasera nel posticipo contro la Salernitana.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): rileva Tassi al 73′ nel derby perso per 1-0 contro il Padova. Non entra con il ritmo giusto.
Riccardo BARONI (Lucchese): sostituito da Russu ad inizio secondo tempo nella sconfitta per 1-0 contro il Monza. Con uno svarione difensivo causa il gol vittoria dei briantei.
Simone MINELLI (Trapani): squalificato, salta la gara contro la Juve Stabia.
Joshua PEREZ (Livorno): sostituisce Morelli al 68′ nella sconfitta interna per 1-0 contro l’Alessandria.
Mattia TROVATO (Cosenza): festeggia vent’anni con l’esordio da titolare in campionato, giocando 77′ nel pari (1-1) contro la Fidelis Andria. Forse un po’ in fase offensiva, si dedica con maggiore attenzione a quella difensiva.

PRIMAVERA/BERRETTI
Mattia CANIGGIA (Prato): in campo 90′ nel pareggio per 2-2 contro la Pistoiese. Discreta prova, anche se pecca in precisione.
Erick FERIGRA (Torino): sconta la seconda delle tre giornate di squalifica rimediate contro la Lazio.

Mattia GARGANO (Scandicci): sostituisce Moriconi al 77′ nella sconfitta per 4-1 contro l’Albissola.
Edoardo SARRI (Correggese): in campo 90′ nella vittoria per 3-1 in casa del Villabiagio. Buoni interventi sui tentativi avversari, viene superato solo su calcio di rigore.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): sostituisce Nieuwkoop a inizio secondo tempo nella vittoria per 3-1 contro l’ADO Den Haag. Dopo una serie di prove negative, si disimpegna bene sull’out destro.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): campionato in sosta, riprende a febbraio.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): campionato in sosta, riprende a marzo.