Lorenzo VENUTI (Benevento): sostituisce Sagna al 45′ nella sconfitta interna per 1-2 contro il Cagliari. Entra bene, con la giusta attenzione in difesa e coraggio nel proporsi in avanti.

Jaime BAEZ (Pescara): resta in panchina contro l’Avellino.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): sostituito da Camara dopo 84′ nel pareggio per 1-1 contro il Brescia. Suo l’assist per il momentaneo vantaggio grigiorosso di Piccolo, con una grande discesa e cross al bacio. Sfiora il gol con un tocco sotto.
Luca ZANON (Ternana): resta in panchina contro l’Ascoli.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): sostituisce Bangu dopo 81′ nella sconfitta interna per 1-0 contro il Sudtirol. Pochi minuti a disposizione.
Riccardo BARONI (Lucchese): sostituito da Fanucchi al 68′ nella sconfitta per 2-0 contro la Carrarese. Prova senza sbavature.
Simone MINELLI (Trapani): sostituisce Murano al 66′ nel pari per 2-2 contro il Bisceglie. Nel finale sfiora il gol della possibile vittoria granata.
Joshua PEREZ (Livorno): sostituisce Doumbia dopo 60′ nella sconfitta per 3-1 contro la Pro Piacenza. Si adatta al grigiore generale sparando addosso al portiere un buon pallone in contropiede.
Mattia TROVATO (Cosenza): in campo stasera nel posticipo contro il Lecce.

PRIMAVERA/BERRETTI
Mattia CANIGGIA (Prato): sosta del campionato.
Erick FERIGRA (Torino): impegnato nella Viareggio Cup, gioca da titolare per intero le gare contro Cina U19 e Perugia, mentre resta in panchina contro la Paganese.

Mattia GARGANO (Scandicci): in campo nell’importante vittoria in ottica salvezza per 2-1 contro l’Argentina.
Edoardo SARRI (Correggese): in campo 90′ nel pari casalingo contro la Colligiana (1-1). Sbaglia l’uscita in occasione del gol avversario.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): in campo 90′ nella rocambolesca vittoria per 4-3 a Zwolle contro il Pec. Cerca la via del gol, ma non trova la porta.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): ancora fuori per infortunio, salta la gara contro il Brno.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): salta la gara contro il Thisted.