Viola in prestito: Babacar ancora in gol, diga Salifu

Giornata no per Bernardeschi e Bittante, bene Bacci e Zohore.

Cristiano PICCINI (Livorno): impegnato stasera nel posticipo contro la Juventus.
Matias VECINO (Cagliari): non convocato per la partita con la Roma a causa di problemi fisici.

(foto LaPresse)

Maxwell ACOSTY (Carpi): subentra a Di Gaudio al 77′ minuto di Carpi-Trapani; pochi minuti a disposizione per incidere, al fischio finale festeggia una rocambolesca vittoria per 3-2. Senza voto
Nii Nortey ASHONG (Spezia): assiste dalla panchina al pareggio in rimonta contro il Padova.
Khouma BABACAR (Modena): è il finalizzatore perfetto del Modena che aspira ai playoff. Al Lanciano rifila il sedicesimo gol in campionato da rapace d’area, sfruttando un’indecisione dei difensori avversari (da 1:05 nel video seguente). La rete è l’apice dell’ennesima grande partita in maglia gialla. Voto 7,5

Federico BERNARDESCHI (Crotone): contro il Novara non disputa la sua miglior partita della stagione. Un paio di conclusioni imprecise, un’ammonizione, poi la sostituzione nel finale. Voto 5,5
Luca BITTANTE (Avellino): giornata no nel match con il Palermo. Impreciso, disattento difensivamente e poco propositivo. Voto 5,5
Michele CAMPORESE (Cesena): confermato titolare nel terzetto difensivo cesenate, resta in campo novanta minuti. Antenucci è un brutto cliente, Litteri pure, e in più di una circostanza va in difficoltà. Voto 5,5
Amidu SALIFU (Modena): rientra nell’undici titolare e gioca una gran partita contro il Lanciano. Diga invalicabile per gli avversari, corre per quattro e recupera tanti palloni. Voto 7
LEGA PRO – PRIMA DIVISIONE
Daniel AGYEI (Benevento): ancora fuori per infortunio.
Federico CARRARO (Pavia): nella pesante sconfitta contro l’Albinoleffe, il centrocampista è uno dei pochi a salvarsi. Prova a far girare la squadra con i tempi giusti, la traversa gli nega la gioia del gol, quindi a cinque minuti dalla fine lascia il posto a Carotti. Voto 6
Paolo ROZZIO (Pisa): in apertura sfiora il gol di testa, poi soffre gli attaccanti avversari e insieme ai compagni perde in trasferta con la Salernitana. Voto 5,5
LEGA PRO – SECONDA DIVISIONE
Alessandro BACCI (Tuttocuoio): nella sconfitta contro il Sorrento è uno dei pochi a salvarsi. Tuttomercatoweb parla così della sua partita: “Buona la prova del ’95 di Alvini. Nel primo tempo fa la voce grossa prima su Musetti e poi su Catania, mentre nella ripresa nega il gol a Lettieri. Incolpevole sulle reti rossonere. Giornata certamente positiva”. Voto 6,5
Diego CENCIARELLI (Teramo): prova non convincente nella sconfitta indolore contro l’Arzanese. Nonostante il 2-1 finale, per gli abruzzesi è un giorno di festa, poiché è arrivata la conquista matematica della Lega Pro unica. Voto 5,5
Michele FOSSATI (Gavorrano): resta in panchina nel pirotecnico pareggio con il Chieti.
CAMPIONATO PRIMAVERA
Alberto ROSA GASTALDO (Torino): dopo un mese e mezzo di stop, torna tra i convocati e va in panchina nel match contro il Genoa. Bentornato!
Alessio COLA (Jolly&Montemurlo): ancora titolare nella difesa montemurlese, sempre da terzino sinistro, viene sostituito dopo mezz’ora. Voto 6
Marcos ALONSO (Sunderland): impegnato stasera nel posticipo contro il Tottenham.
Kenneth ZOHORE (Brøndby): nella vittoria per 1-0 sull’Esbjerg, entra in campo al 66′ rilevando Makienok, che ormai l’ha scavalcato nelle gerarchie. Non demerita. Voto 6