Viola in prestito: Babacar torna al gol

0
Grande prova di Alonso nel derby, in ombra Bernardeschi e Bittante, molto bene Agyei e Cenciarelli.

Cristiano PICCINI (Livorno): assiste dalla panchina al pirotecnico 3-3 tra Catania e Livorno.
Matias VECINO (Cagliari): esordisce in rossoblu proprio contro la Fiorentina, subentrando al connazionale Cabrera a metà secondo tempo; prova senza alti né bassi, al fischio finale festeggia la vittoria di misura dei sardi. Senza voto
Maxwell ACOSTY (Carpi): subentra a Sgrigna a dieci minuti dalla fine di Padova-Carpi, match vinto dagli emiliani per 4-1; esordio con la nuova maglia per l’esterno ghanese. Senza voto
Nii Nortey ASHONG (Spezia): non figura tra i convocati.
Khouma BABACAR (Modena): in Modena-Varese 4-1, torna al gol dopo tre match di astinenza. Glaciale dal dischetto per il momentaneo 3-1, si rende pericoloso più volte ed è autore di una prova notevole. Voto 6,5
Federico BERNARDESCHI (Crotone): titolare e in campo per tutta Cesena-Crotone 1-0; prova un paio di conclusioni, ma non riesce ad incidere, beccandosi pure un giallo nel finale. Voto 5,5
Luca BITTANTE (Avellino): nel pareggio 1-1 tra lupi e Latina, l’esterno sinistro non brilla e fornisce una prova anonima. Voto 5,5
Michele CAMPORESE (Cesena): ancora indisponibile.
Amidu SALIFU (Modena): anche lui in campo nella larga vittoria degli emiliani, lavora sporco per novanta minuti, riconquistando molti palloni preziosi. Voto 6,5
LEGA PRO – PRIMA DIVISIONE
Daniel AGYEI (Benevento): nel secco 3-0 dei giallorossi sul Pontedera, il centrocampista ghanese fa la differenza in mezzo al campo, reggendo da solo la mediana dei padroni di casa. Voto 6,5
Federico CARRARO (Pavia): pari 2-2 in rimonta tra Pavia e Venezia; ancora una buona prestazione da mezzala sinistra, da un suo tiro respinto parte la rimonta dei pavesi. Voto 6
Paolo ROZZIO (Pisa): prova senza sbavature nel pareggio senza reti tra Pisa e Catanzaro. Voto 6
LEGA PRO – SECONDA DIVISIONE
Alessandro BACCI (Tuttocuoio): sostanzialmente incolpevole nella sconfitta 2-1 a Foggia. Punito due volte in venticinque minuti, cerca di tenere in gara come può i neroverdi. Voto 6
Diego CENCIARELLI (Teramo): novanta minuti e un gol in Teramo-Gavorrano 3-0, match che restituisce la vetta della classifica agli abruzzesi. Una rete di giustezza, con un tocco mancino a ribadire in fondo al sacco la conclusione sul palo di Sassano. Oltre a ciò, una prestazione solida. Voto 6,5
Michele FOSSATI (Gavorrano): non figura tra i convocati.
CAMPIONATO PRIMAVERA
Alberto ROSA GASTALDO (Torino): assiste dalla panchina alla vittoria esterna 3-1 dei granata a Carpi. Inserito nella lista per il Torneo di Viareggio, quest’oggi è impegnato contro i norvegesi dello Stabaek.
Alessio COLA (Jolly&Montemurlo): campionato fermo un turno, si riprende il prossimo weekend.
Marcos ALONSO (Sunderland): i Black Cats stravincono per 3-0 la Tyne-Derby War contro il Newcastle. L’esterno spagnolo offre una prova di spessore in entrambe le fasi di gioco, sfiorando il gol in apertura con un colpo di testa alto. I tifosi biancorossi, inizialmente scettici sul suo acquisto, iniziano ad amarlo. Voto 6,5