SERIE B

Pierluigi PINTO (Salernitana): resta in panchina contro il Chievo.
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina contro il Livorno.

SERIE C

Riccardo BARONI (Robur Siena): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 in casa del Monza. Prova di spessore contro la formazione più forte del girone.
Gabriele FERRARINI (Pistoiese): in campo 90′ nel pari senza reti contro il Renate. Altra prova di grande corsa sulla fascia destra.
Simone GHIDOTTI (Pergolettese): subisce due reti nella sconfitta casalinga per 2-1 contro il Lecco. Poche colpe sui gol avversari.
Gabriele GORI (Arezzo): subentra al 76′ nel pari senza gol contro il Como. Poco tempo per incidere.
Petko HRISTOV (Bisceglie): in campo 90′ nel pareggio per 0-0 contro la Casertana. Così così in alcuni frangenti.
Julian ILLANES (Avellino): in campo 90′ nella sconfitta casalinga per 1-0 contro il Virtus Francavilla. Non convince.
Erald LAKTI (Gubbio): subentra al 65′ nel pari per 1-1 in casa del Rimini. Dà il proprio contributo.
Salvatore LONGO (Bisceglie): sostituito dopo 71′ nel pareggio per 0-0 contro la Casertana. Si batte e si sbatte sul fronte offensivo.
Marco MAROZZI (Virtus Francavilla): resta in panchina contro l’Avellino.
Marco MELI (Gubbio): resta in panchina contro il Rimini.

ESTERO

Nicky BELOKO (Gent/Pro League): non convocato per la sfida di coppa nazionale contro l’Aalst.
Martin GRAICIAR (Sparta Praga/1. liga): subentra al 76′ nella vittoria per 2-1 sul campo dello Jihlava in coppa nazionale.
David HANCKO (Sparta Praga/1. liga): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 sul campo dello Jihlava in coppa nazionale.
Alban LAFONT (Nantes/Ligue 1): quarta porta inviolata in sette presenze, nella vittoria per 1-0 contro il Rennes. Ci mette del suo in negativo e in positivo, causando un rigore che poi para.
Josip MAGANJIC (Istra 1961/1. HNL): non convocato per la sfida di coppa nazionale contro l’Udarnik.