Viola in prestito: bene Capezzi, Baez si conferma, Akammadu gol

Akammadu

Luca BITTANTE (Empoli): in panchina contro l’Atalanta.
GILBERTO Moraes (Verona): rileva Fares al 61′ nel pirotecnico 3-3 contro l’Inter, in cui colpisce anche un palo.
Ante REBIC (Verona): indisponibile, salta il match contro l’Inter.

Jaime BAEZ (Livorno): in campo un’ora nella vittoria per 1-0 contro la Ternana; qualche spunto interessante, tra cui un tiro molto pericoloso, poi cala alla distanza.
Ricardo BAGADUR (Salernitana): resta in panchina contro il Pescara.
Filippo BANDINELLI (Latina): indisponibile, salta il match contro l’Ascoli.
Joshua BRILLANTE (Como): in campo nel monday night contro il Trapani.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): partita di sostanza nella rocambolesca vittoria (2-3) sul campo del Bari.
Nicolò FAZZI (Crotone): indisponibile, salta il match contro il Bari.
Cedric GONDO (Ternana): rileva Janse all’82’, non incide nella sconfitta (1-0) contro il Livorno.
Gianluca MANCINI (Perugia): resta in panchina contro lo Spezia.
Amidu SALIFU (Brescia): esordisce con la nuova maglia nella sconfitta (2-1) contro la Pro Vercelli, sostituendo Dall’Oglio all’82’.
Andres SCHETINO (Livorno): indisponibile, salta il match contro la Ternana.
Lorenzo VENUTI (Brescia): prestazione senza squilli nella sconfitta (2-1) contro la Pro Vercelli; ammonito nel finale, sostituito all’89’ da Morosini.
Luca ZANON (Virtus Entella): resta in panchina contro il Cagliari.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Robur Siena): resta in panchina contro la Lucchese.
Lorenzo BARDINI (Prato): titolare nella vittoria per 2-1 contro la Lupa Roma; incolpevole sul gol subìto, qualche buon intervento, in generale una partita positiva.
Marco BERARDI (Pordenone): sostituisce Filippini all’88’ nella vittoria (0-2) contro il Renate.
Axel GULIN (Catania): esordisce con la nuova maglia rilevando Calderini al 60′ nel match perso (2-0) contro l’Ischia; un debutto non indimenticabile, con tanta corsa ma poca concretezza.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): così così nella sconfitta (2-0) contro il Pisa; nel secondo tempo sfiora il gol del possibile 2-1 amaranto.
Diego PERALTA (Pisa): resta in panchina contro l’Arezzo.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): al rientro dal turno di squalifica, gioca una partita impalpabile nella gara persa (3-1) contro il Santarcangelo; sostituito da Gargiulo al 53′.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): porta inviolata nella vittoria (1-0) contro il Gualdo Casacastalda; un paio di interventi decisivi, espulso nel finale per doppia ammonizione.
Elia PAPINI (Montecatini): salta il match contro il Gubbio.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): rileva Dal Monte al 67′ e sigla il gol del definitivo 3-1 contro il Bologna su calcio di rigore.
Paolo BELLEMO (Livorno): in campo 64′ nella vittoria (1-2) sul campo dello Spezia.
Pasquale COLATO (Carpi): indisponibile, salta il match contro il Sassuolo.
Alberto TRONCO (Verona): in campo 90′ nella sconfitta (1-0) contro la Salernitana.

Marko BAKIC (Belenenses/Primeira Liga): in campo 83′ nella sconfitta interna (0-5) contro il Benfica, sostituito da Ricardo Dias.
Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): sosta del campionato.
Marko DABRO (Cibalia/Druga Liga): sosta del campionato.
Ianis HAGI (Viitorul Costanza/Liga I): sosta del campionato.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): indisponibile per l’infortunio al ginocchio rimediato contro il Villarreal a metà gennaio, stagione finita.
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): salta il match contro l’Anderlecht.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.