Viola in prestito: brilla Castrovilli, ok Baroni e Venuti, per gli altri pochissimo spazio

0
castrovilli cremonese

SERIE A
Lorenzo VENUTI (Benevento): sostituisce Letizia dopo 32′ nella sconfitta per 1-0 contro il Genoa. Si piazza sulla stessa corsia di competenza, attaccando in modo timido ma difendendo con ordine.

SERIE B
Jaime BAEZ (Pescara): resta in panchina contro l’Ascoli.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): sostituito da Macek al 69′ nel pareggio per 1-1 contro il Venezia. Torna titolare dopo quasi tre mesi e gioca un’ottima partita, creando tante occasioni da gol per i compagni di squadra.
Jan MLAKAR (Venezia): resta in panchina contro la Cremonese.
Luca ZANON (Ternana): resta in panchina contro la Pro Vercelli.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): resta in panchina contro il Gubbio.
Riccardo BARONI (Lucchese): titolare e in campo 90′ nella sconfitta per 4-1 contro la Robur Siena. È uno dei pochissimi a salvarsi nella disfatta interna, compiendo anche un paio di interventi decisivi.
Simone MINELLI (Trapani): resta in panchina contro il Siracusa.
Joshua PEREZ (Livorno): sostituisce Maiorino al 74′ nella vittoria per 4-2 a Gavorrano.
Mattia TROVATO (Cosenza): rileva Calamai dopo 80′ nella vittoria per 2-0 contro il Monopoli. Pochi minuti a disposizione.

PRIMAVERA
Erick FERIGRA (Torino): in campo 90′ nella sconfitta per 2-0 contro il Napoli.

ESTERO
Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): in campo nel posticipo contro il Roda JC.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): campionato in sosta, riprende a febbraio
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): campionato in sosta, riprende a marzo.