Viola in prestito: buona prova di Graiciar, Castrovilli ok, per gli altri pochissimo spazio

Graiciar

Lorenzo VENUTI (Benevento): resta in panchina contro il Milan.

Jaime BAEZ (Pescara): resta in panchina contro il Ternana.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): sostituisce Piccolo al 75′ nella vittoria in extremis per 1-0 contro lo Spezia. Entra subito nel vivo dell’incontro, creando occasioni da gol con il match winner Paulinho.
Jan MLAKAR (Venezia): resta in panchina contro il Palermo.
Luca ZANON (Ternana): resta in panchina contro il Pescara.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): sostituisce De Giorgio al 71′ nella sconfitta interna per 2-0 contro il Ravenna. Entra senza lasciare il segno.
Riccardo BARONI (Lucchese): salta la gara contro l’Olbia per squalifica.
Simone MINELLI (Trapani): salta la gara contro il Catania.
Joshua PEREZ (Livorno): sostituisce Valiani dopo 87 minuti nella vittoria per 2-1 contro l’Arzachena. Pochissimi minuti a disposizione.
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina contro il Rende.

Erick FERIGRA (Torino): salta la gara contro il Bologna per squalifica.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): resta in panchina contro il Vitesse.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): sostituito da Pulkrab dopo 88′ nella vittoria per 1-0 contro il Sigma Olomuc. Buona prestazione da prima punta nel 4-2-3-1, con un paio di conclusioni pericolose verso la porta avversaria.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): campionato in sosta, si riprende a marzo.

Cerofolini: “Farò di tutto per diplomarmi. Vi racconto la mia giornata tipo”

Il riepilogo del weekend: colpo esterno per U16, U15 e Giov. B Prof, ko per Primavera e U17