Viola in prestito: Capezzi ancora ok, buon impatto di Peralta

Peralta bandinelli lucchesi pisa

Luca BITTANTE (Empoli): impegnato nel posticipo di stasera.
Ryder MATOS (Carpi): serata da dimenticare per il brasiliano, nella pesante sconfitta 1-5 con la Roma. Si propone molto, ma sbaglia spesso i tempi di inserimento e gli appoggi, e conclude il match fallendo un rigore.

Filippo BANDINELLI (Latina): non convocato per la sfida persa 2-3 a Cagliari.
Joshua BRILLANTE (Como): impegnato nel posticipo di stasera con il Novara.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): buona prova nella vittoria 2-0 sulla Pro Vercelli. Aiuta la difesa e serve gli esterni con precisione, risultando molto utile in entrambe le fasi.
Nicolò FAZZI (Virtus Entella): si fa notare davvero poco nella sconfitta 2-4 contro il Trapani. Resta in campo fino al 65′, ma non lascia mai il segno.
Cedric GONDO (Ternana): 90′ in panchina nella sconfitta 1-2 con la Salernitana.
Gianluca MANCINI (Perugia): ancora panchina nel pareggio 0-0 contro il Cesena.
Amidu SALIFU (Perugia): non convocato per la sfida con il Cesena.
Lorenzo VENUTI (Brescia): prestazione da 6 in pagella nello 0-0 contro l’Ascoli. In fase difensiva non va mai in difficoltà, però non dà il suo apporto in quella offensiva.
Luca ZANON (Virtus Entella): altra panchina nella sconfitta 2-4 contro il Trapani.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Pisa): mezzo passo indietro nell’1-1 contro l’Arezzo. Non dà molta siurezza nelle uscite bucandone una negli ultimi minuti, lasciando con il fiato sospeso compagni e tifosi.
Lorenzo BARDINI (Prato): ancora panchina nel match finito 1-1 contro la Lupa Roma.
Marco BERARDI (Pordenone): poco più di un tempo da 6 in pagella, nello 0-0 contro il Renate.
Nicolò GIGLI (Lecce): tutta la partita in panchina contro il Martina Franca.
Axel GULIN (Pordenone): 90′ in panchina nel pareggio con il Renate.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): solo panchina nel pareggio 1-1 con il Pisa.
Diego PERALTA (Pisa): entra a partita in corsa e si guadagna il rigore del pareggio con un grande inserimento. Buonissimo il suo impatto.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): quasi 70′ in campo, nello 0-0 contro il Santarcangelo. Si fa trovare sempre pronto in entrambe le fasi, prendendosi anche un giallo per troppa foga.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): altra ‘rete inviolata’ per il portiere classe ’97, che tira già la saracinesca nel pari a reti bianche contro il Sansepolcro.
Elia PAPINI (Montecatini): non figura tra i convocati per l’incontro, vinto 2-0, con il Foligno.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): rileva Pregnolato al 58′ nella sconfitta 2-3 contro il Milan.
Paolo BELLEMO (Livorno): non convocato per la sfida contro il Genoa.
Pasquale COLATO (Carpi): fuori per infortunio, salta il match con la Sampdoria.
Alberto TRONCO (Verona): entra al 43′ rilevando Speri nella sconfitta 2-1 contro l’Inter.

Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): 90′ in campo, nello 0-0 contro il Tirgu Mures, fallendo qualche buona occasione per sbloccare il punteggio.
Ianis HAGI (Viitorul Costanza/Liga I): 70′ in campo, con tanto di ammonizione, nella vittoria 1-0 contro il Petrolul fatti di buoni spunti e occasioni create.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): 90′ in campo nel 2-1 al Gijon, giocati con gamba e interessanti sortite offensive.
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): poco più di un tempo nella sconfitta 0-1 contro il Charleroi, senza lasciare il segno.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.