Viola in prestito: Castrovilli batte Venuti, Baez top, Sottil c’è, gli altri…

0
Sottil

Kevin DIKS (Empoli): non convocato.
Bartlomiej DRAGOWSKI (Empoli): in campo 90′ nella sconfitta per 3-2 a Udine. Incolpevole sulle reti di De Paul, su quella di Mandragora poteva fare qualcosa in più.
Jacob RASMUSSEN (Empoli): resta in panchina contro l’Udinese.
Hamed Junior TRAORÈ (Empoli): sostituito dopo 81′ nella sconfitta per 3-2 con l’Udinese. Non convince, passo indietro rispetto alle ottime prove con Juventus e Napoli.

Jaime BAEZ (Cosenza): in campo 90′ nel derby vinto 1-0 contro il Crotone. Partita di altissimo profilo, serve l’assist per il gol decisivo, colpisce un palo sfiorando l’eurogol, il portiere avversario gli nega la gioia della rete.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): sostituito dopo 79′ nella vittoria per 2-0 contro il Lecce. È uno dei migliori in campo nel trionfo grigiorosso, tante accelerazioni e giocate di classe per i compagni.
Gabriele GORI (Livorno): resta in panchina contro il Foggia.
Luca RANIERI (Foggia): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 contro lo Spezia. Altra prova solida e attenta.
Andres SCHETINO (Cosenza): resta in panchina contro il Crotone.
Riccardo SOTTIL (Pescara): in campo 90′ nella sconfitta per 2-1 a Ascoli Piceno. Torna titolare e gioca una buona gara. Conquista il rigore del momentaneo vantaggio, sempre pimpante.
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina contro il Crotone.
Lorenzo VENUTI (Lecce): in campo 90′ nella sconfitta per 2-0 a Cremona. Prova tutto sommato sufficiente, difende con attenzione.

SERIE C
Andy BANGU (Bisceglie): subentra dopo 86′ nella sconfitta per 2-1 a Catania. Scampolo di match per lui.
Giuseppe CASO (Cuneo): subentra al 58′ nella sconfitta per 2-0 con la Pro Vercelli. Dà brio agli attacchi biancorossi.
Michele CEROFOLINI (Bisceglie): titolare e superato due volte nella sconfitta in rimonta per 2-1 a Catania. Incolpevole sui gol subiti, compie un paio di interventi degni di nota.
Petko HRISTOV (Ternana): infortunato, salta la Fermana.
Marco MAROZZI (Fermana): subentra al 77′ nel pari a reti bianche con la Ternana. Pochi minuti a disposizione.
Luca MOSTI (Bisceglie): infortunato, non convocato.
Pierluigi PINTO (Arezzo): in panchina contro l’Alessandria.
Luca ZANON (Robur Siena): subentra al 77′ nella vittoria per 1-0 contro l’Olbia. Una manciata di minuti in campo.

GIOVANILI
Fabio CORIGLIANO (Cittadella/Primavera2): in campo 90′ nella sconfitta per 3-0 contro il Brescia.
Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera2): subentra al 78′ nella vittoria per 4-1 sullo Spezia e insieme ai compagni festeggia la promozione in Primavera1.

DILETTANTI
Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): in panchina contro la Massese.
Mattia CANIGGIA (Scandicci/Serie D): in panchina contro la Massese.
Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): fuori per infortunio.

Szymon ZURKOWSKI (Górnik Zabrze/Ekstraklasa): in campo 90′ nella sconfitta casalinga per 2-1 contro il Legia.
Rafik ZEKHNINI (Twente/Eerste Divisie): entra a inizio secondo tempo nella sconfitta casalinga per 1-0 contro il Dordrecht.