Viola in prestito: Castrovilli sfrutta l’occasione, Baez quasi, Bangu no. Gli altri…

0
castrovilli cremonese

Lorenzo VENUTI (Benevento): sostituito da D’Alessandro al 72′ nella sconfitta per 3-0 a Bologna. Discreta fase offensiva, esce quando la squadra è ancora sull’1-0.

Jaime BAEZ (Pescara): sostituisce Capone ad inizio secondo tempo nella vittoria per 1-0 a Foggia. Forse un po’ troppo individualista, ma entra bene e con impegno.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): sostituisce Piccolo al 66′ nella vittoria per 1-0 contro il Parma. Entra e dà la scossa, impegnando Frattali con un gran tiro e servendo un paio di assist ai compagni. Il tutto sotto gli occhi del dg Corvino.
Jan MLAKAR (Venezia): resta in panchina contro la Salernitana.
Luca ZANON (Ternana): resta in panchina contro l’Empoli.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): sostituito dopo 57′ da Giacomelli nella vittoria per 2-1 sul Teramo. Prestazione abbastanza incolore, non sfrutta l’occasione concessagli dall’allenatore.
Riccardo BARONI (Lucchese): in campo stasera nel posticipo contro il Livorno.
Simone MINELLI (Trapani): sostituisce Corapi dopo 84′ nella sconfitta per 1-0 contro la Sicula Leonzio. Pochi minuti a disposizione.
Joshua PEREZ (Livorno): in campo stasera nel posticipo contro la Lucchese.
Mattia TROVATO (Cosenza): sostituisce Loviso al 90′ nella vittoria per 2-1 contro il Matera. Una manciata di secondi in campo.

PRIMAVERA/BERRETTI
Erick FERIGRA (Torino): resta fuori per scontare la prima di tre giornate di squalifica.

Mattia GARGANO (Scandicci): sostituisce Moriconi dopo 88′ nella sconfitta interna per 3-1 contro l’Unione Sanremo. Poco spazio.
Edoardo SARRI (Correggese): salta la gara contro il Castelvetro.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): campionato in sosta.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): campionato in sosta.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): campionato in sosta.