Viola in prestito: espulsi Baroni e Ferigra, poco spazio per Castrovilli, così così Perez

SERIE A
Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo stasera nel posticipo contro l’Atalanta.

SERIE B
Jaime BAEZ (Pescara): resta in panchina contro lo Spezia.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): subentra a Piccolo dopo 80′ nello 0-0 contro l’Ascoli. Pochi minuti a disposizione.
Jan MLAKAR (Venezia): resta in panchina contro il Novara.
Luca ZANON (Ternana): resta in panchina contro il Perugia.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): resta in panchina contro il Pordenone.
Riccardo BARONI (Lucchese): espulso dopo 32′ nella sconfitta interna per 3-0 contro il Giana Erminio. Gioca benino fino al rosso diretto, per fallo in chiara occasione da gol su Chiarello.
Simone MINELLI (Trapani): infortunato, salta la gara contro la Fidelis Andria.
Joshua PEREZ (Livorno): sostituisce Murilo al 67′ nel derby perso per 1-0 contro il Pisa. Ci prova, ma non entra bene in partita.
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina contro la Sicula Leonzio.

PRIMAVERA
Erick FERIGRA (Torino): espulso dopo 81′ nella sconfitta per 3-0 contro l’Inter. Gioca ancora una volta una buona gara, poi finisce anzitempo sotto la doccia per un fallo in chiara occasione da gol sull’ex viola Zaniolo.

ESTERO
Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): resta in panchina contro il Groningen.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): sostituito al 46′ nel pari senza reti contro il Bohemians.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): sostituito al 73′ nella sconfitta per 3-0 contro il HB Köge. Tenta un paio di conclusioni, senza fortuna.

Primavera Tim Cup, il programma degli ottavi di finale: c’è Fiorentina-Milan (ma non in tv)