Viola in prestito – Gori e Illanes gol, Ferrarini assist, gli altri… [VIDEO]

Illanes

Pierluigi PINTO (Salernitana): resta in panchina contro il Venezia.
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina contro il Cittadella.

SERIE C

Riccardo BARONI (Robur Siena): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 contro la Pergolettese. Gestisce con attenzione e tranquillità il traffico dalle sue parti.
Gabriele FERRARINI (Pistoiese): in campo 90′ nel pari per 1-1 con la Giana Erminio. Serve a Gucci l’assist per la rete arancione. Una spina nel fianco per la difesa avversaria.
Simone GHIDOTTI (Pergolettese): resta in panchina contro la Robur Siena.
Gabriele GORI (Arezzo): in campo 90′ nel pari per 1-1 con l’Alessandria. Firma il gol del pareggio con un gran mancino al volo dopo un controllo in corsa (su assist dell’ex viola Caso). Terzo centro in campionato.

Petko HRISTOV (Bisceglie): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 contro la Ternana. Ci mette impegno.
Julian ILLANES (Avellino): subentra al 21′ e al 73′ firma il gol del definitivo 2-2 contro il Bari. Consegna un punto preziosissimo ai lupi con un tocco al volo senza particolari pretese che diventa letale per il portiere avversario. Prima e dopo gestione difensiva senza sbavature.

Erald LAKTI (Gubbio): sostituito dopo 77′ nella sconfitta per 3-0 contro il Sudtirol. L’impegno non manca.
Salvatore LONGO (Bisceglie): sostituito dopo 65 minuti abbastanza anonimi nella sconfitta per 1-0 contro la Ternana.
Marco MAROZZI (Virtus Francavilla): resta in panchina contro il Picerno.
Marco MELI (Gubbio): rileva Lakti dopo 77′ nella sconfitta per 3-0 contro il Sudtirol. Pochi minuti a disposizione.

DILETTANTI

Alex NANNELLI (San Donato Tavarnelle/Serie D): resta in panchina contro il Flaminia.
Michele SERVILLO (Valdarno/Eccellenza): titolare nella sconfitta per 2-0 contro il Porta Romana. Prova a farsi vedere.

Nicky BELOKO (Gent/Pro League): non convocato contro il Waasland-Beveren.
Martin GRAICIAR (Sparta Praga/1. liga): fuori per infortunio.
David HANCKO (Sparta Praga/1. liga): resta in panchina contro il Teplice.
Alban LAFONT (Nantes/Ligue 1): incassa all’86’ il gol decisivo nella sconfitta per 1-0 contro il Metz.
Josip MAGANJIC (Istra 1961/1. HNL): non convocato.
Rafik ZEKHNINI (Twente/Eredivisie): resta in panchina contro il Willem II.