Viola in prestito… in Serie B: Gori show da ex, bene Sottil, Ranieri e gli altri…

0
Gori

Jaime BAEZ (Cosenza): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 contro lo Spezia. Meno continuo e in evidenza rispetto ad altre occasioni, ma ha il merito di calciare l’angolo dal quale arriva la rete che decide l’incontro.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): in campo 90′ nella vittoria per 3-1 in casa del Cittadella. Buona prova, si destreggia bene.
Gabriele GORI (Livorno): entra al 64′ e decide da ex la sfida con il Foggia, terminata 2-2. Accorcia le distanze con un gran mancino al volo, poi pareggia i conti con un colpo di testa da centro area. Doppietta in otto minuti, in amaranto viaggia alla media di un gol ogni 26 minuti. Meriterebbe più spazio.
Luca RANIERI (Foggia): in campo 90′ nel pari (2-2) con il Livorno.
Andres SCHETINO (Cosenza): resta in panchina contro lo Spezia.
Riccardo SOTTIL (Pescara): in campo 90′ nel pari a reti bianche a Carpi. Prima un difensore avversario salva sulla linea un suo tiro, poi la traversa gli nega il gol. Il migliore dei suoi.
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina contro lo Spezia.
Lorenzo VENUTI (Lecce): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 a Perugia. Saltato con troppa facilità da Falzerano in occasione della rete umbra, ma in generale non demerita e porta a casa la pagnotta.