Longo

SERIE B
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina contro il Crotone.

SERIE C
Simone GHIDOTTI (Pergolettese): in campo 90′ nella sconfitta per 2-0 a Como. Primo tempo di ordinaria amministrazione, nella ripresa viene superato dal tiro all’incrocio di Gabrielloni e dal rigore di Ganz.
Petko HRISTOV (Bisceglie): resta in panchina contro il Rende.
Julian ILLANES (Avellino): non convocato per la gara contro il Catania.
Erald LAKTI (Gubbio): subentra al 52′ nella sconfitta per 2-1 contro la Triestina. Offre il proprio contributo da terzino destro.
Salvatore LONGO (Bisceglie): in campo 71′ nella vittoria per 1-0 sul campo del Rende. Si dà da fare. (nella foto di Alberto Benaglia per CanteraViola.com)
Marco MAROZZI (Virtus Francavilla): resta in panchina contro la Reggina.
Marco MELI (Gubbio): resta in panchina contro la Triestina.

ESTERO
Nicky BELOKO (Gent/Pro League): turno di riposo.
Martin GRAICIAR (Sparta Praga/1. liga): resta in panchina contro lo Slovan Liberec.
David HANCKO (Sparta Praga/1. liga): in campo 90′ nella sconfitta per 3-1 a Liberec contro lo Slovan. Sbanda insieme ai compagni di reparto.
Alban LAFONT (Nantes/Ligue 1): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 in casa dell’Amiens. Qualche responsabilità sul gol avversario, visto che il tiro di Zungu gli passa sotto le gambe.
Rafik ZEKHNINI (Twente/Eredivisie): subentra al 57′ nel pari a reti bianche in casa dell’Heerenveen.