Viola in prestito: male Castrovilli e Venuti, così così Baez, gli altri…

Baez

Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ nella sconfitta interna per 2-0 contro il Napoli. Gioca a sinistra e fatica a prendere le misure contro Callejon. Con un errore in disimpegno spiana la strada al raddoppio ospite.

Jaime BAEZ (Pescara): sostituito da Cocco dopo 76′ nella sconfitta per 3-0 a Frosinone. Va a sprazzi, ma in generale non convince.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): sostituisce Pesce dopo 55′ nella sconfitta per 3-2 contro la Pro Vercelli. Stavolta non è ispirato e gioca uno spezzone di gara anonimo.
Luca ZANON (Ternana): salta la gara contro il Cesena.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): sostituisce Giorno dopo 80′ nella vittoria per 3-1 contro la Feralpisalò. Pochi minuti per incidere.
Riccardo BARONI (Lucchese): sostituisce Russu dopo 86′ nel pari per 1-1 con l’Arezzo. Una manciata di minuti a disposizione.
Simone MINELLI (Trapani): turno di riposo per i siciliani.
Joshua PEREZ (Livorno): rileva Doumbia al 59′ nel pareggio per 1-1 con la Lucchese. Buon ingresso in corsa.
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina contro il Siracusa.

PRIMAVERA/BERRETTI
Mattia CANIGGIA (Prato): in campo 90′ nella sconfitta per 2-1 contro la Lucchese.
Erick FERIGRA (Torino): esaurisce i tre turni di squalifica saltando la gara contro il Sassuolo.

Mattia GARGANO (Scandicci): resta in panchina contro il San Donato Tavarnelle.
Edoardo SARRI (Correggese): in campo 90′ nel pareggio per 2-2 contro il Forlì. Buona prova nonostante i due gol subiti.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): resta in panchina contro il VVV-Venlo.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): campionato in sosta, riprende a febbraio.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): campionato in sosta, riprende a marzo.

Il riepilogo del weekend: vincono solo Primavera e Giovanissimi Prof, gli altri…

Mancini fa esultare l’Atalanta: primo gol in Serie A per l’ex viola