Lorenzo VENUTI (Benevento): resta in panchina contro la Spal.

Jaime BAEZ (Pescara): resta in panchina contro il Novara.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): sostituisce Brighenti al 75′ nel pari per 1-1 contro l’Empoli. Consueto quarto d’ora a disposizione.
Jan MLAKAR (Venezia): resta in panchina contro il Foggia.
Luca ZANON (Ternana): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 a Palermo. Debutta da titolare e non convince a pieno. Soffre le discese di Rispoli, si sposta al centro e causa il rigore (inesistente) su La Gumina, poi torna sulla fascia sinistra per spingere.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): sostituisce Tassi dopo 89′ nel pareggio per 1-1 contro l’Albinoleffe. Una manciata di secondi a disposizione.
Riccardo BARONI (Lucchese): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 contro la Pro Piacenza. Evita il raddoppio avversario con un salvataggio sulla linea.
Simone MINELLI (Trapani): sostituisce Bastoni dopo 56′ nella sconfitta per 2-1 contro il Cosenza. Entra e dà brio all’attacco granata, rendendosi pericoloso due volte nel finale, prima con un tiro ravvicinato e poi su punizione, trovando sempre il portiere avversario attento.
Joshua PEREZ (Livorno): in campo stasera nel posticipo contro il Piacenza.
Mattia TROVATO (Cosenza): sostituisce Calamai al 92′ nella vittoria per 2-1 contro il Trapani. Pochi secondi a disposizione.

Erick FERIGRA (Torino): in campo 90′ nel pari per 1-1 contro il Genoa. Si conferma su buoni livelli, nonostante qualche acciacco.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): sostituisce Van Beek al 58′ nel 7-0 allo Sparta nel derby di Rotterdam.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): campionato in sosta, riprende a febbraio
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): campionato in sosta, riprende a marzo.