Viola in prestito: Rozzio gol, la traversa ferma Babacar, Bacci imbattuto

Alonso e Piccini impegnati stasera, Bernardeschi poco ispirato, bene Cenciarelli.

Cristiano PICCINI (Livorno): impegnato stasera nel posticipo contro l’Inter. Dovrebbe partire dalla panchina.
Matias VECINO (Cagliari): subentra a Eriksson al 57′ e rispetto allo svedese dà qualcosina in più. Voto 6
Maxwell ACOSTY (Carpi): entra in campo al 57′ prendendo il posto di Di Gaudio. Qualche spunto e accelerazione interessanti, non abbastanza per agguantare il pareggio. Voto 5,5
Nii Nortey ASHONG (Spezia): non figura tra i convocati per il match con il Modena.
Khouma BABACAR (Modena): prova di sostanza nel pareggio a reti inviolate contro lo Spezia. Il senegalese sfiora la rete due volte in apertura, prima con un tiro a fil di palo, poi centrando la traversa di testa. Il difensore avversario Lisuzzo gli prende le misure e lo limita per quanto possibile. Gli manca solo il gol. Voto 6,5
Federico BERNARDESCHI (Crotone): giornata complicata. I difensori della Ternana lo temono e gli riservano un trattamento speciale. È meno ispirato del solito, si accende ad intermittenza e dopo ottantatré minuti Drago lo sostituisce con De Giorgio. Voto 5,5
Luca BITTANTE (Avellino): subentra a Zappacosta quando il cronometro indica il 65′. Attento nelle due fasi di gioco, regala a Galabinov un buon pallone, che però il bulgaro spreca malamente. Voto 6
Michele CAMPORESE (Cesena): salta per squalifica il match con il Novara.
Amidu SALIFU (Modena): fuori dai convocati per la sfida con lo Spezia.
LEGA PRO – PRIMA DIVISIONE
Daniel AGYEI (Benevento): ancora out per infortunio, i suoi compagni di squadra stravincono a Barletta per 6-1.
Federico CARRARO (Pavia): turno di riposo per il Girone A, torna in campo domenica prossima contro l’Albinoleffe.
Paolo ROZZIO (Pisa): nella manita rifilata al Prato, il difensore mette a segno il suo secondo gol in campionato. È sua, infatti, la zuccata vincente che devia in rete la punizione di Giovinco jr e permette al Pisa di piegare i lanieri dopo appena mezz’ora. Oltre a gol gioca una buona partita, poi lascia il campo a Kosnic al 73′. Voto 6,5

Alessandro Bacci

LEGA PRO – SECONDA DIVISIONE

Alessandro BACCI (Tuttocuoio): nella vittoria per 1-0 contro l’Ischia centra il settimo clean sheet della stagione. Sull’edizione odierna de Il Tirreno si parla così della sua partita: “Mette la sua firma sulla vittoria del Tuttocuoio con un bel colpo di reni sul tiro di Longo”. Voto 6,5
Diego CENCIARELLI (Teramo): titolare nell’importantissima vittoria contro la Vigor Lamezia. Si disimpegna bene in mezzo al campo e al fischio finale festeggia un 3-0 che avvicina i diavoli alla Lega Pro unica. voto 6
Michele FOSSATI (Gavorrano): in campo nell’ultimo quarto d’ora nella sconfitta di misura contro il Cosenza. Poco tempo a disposizione per lasciare il segno. Senza voto
CAMPIONATO PRIMAVERA
Alberto ROSA GASTALDO (Torino): sta recuperando dall’infortunio rimediato al Viareggio. I granata perdono la prima partita del campionato contro il Bologna.
Alessio COLA (Jolly&Montemurlo): ancora titolare sull’out mancino della difesa montemurlese, insieme ai compagni festeggia la vittoria per 3-1 contro l’Olimpia Colligiana. Voto 6
Marcos ALONSO (Sunderland): sarà impegnato stasera nel posticipo contro il West Ham. Al rientro dalla squalifica, dovrebbe partire titolare.
Kenneth ZOHORE (Brøndby): resta in panchina nella vittoria esterna sul Viborg.