Viola in prestito: super Matos, esordio ok per Bardini

Matos Carpi

Altra puntata della rubrica Viola in prestito, speciale Coppa Italia. Grande protagonista del weekend è Ryder Matos, attaccante in prestito al Carpi e autore di una splendida, e decisiva, doppietta nel 2-0 contro il Livorno. Novanta minuti di equilibrio, poi nei supplementari si scatena il brasiliano classe ’93: al 108′ sblocca la situazione con una spettacolare rovesciata, poi al 115′ raddoppia con un beffardo tiro cross.

Esordio senza pensieri per Bardini (Prato), in campo nello 0-0 contro la Robur Siena, prima giornata di Coppa Italia Lega Pro. Un paio di interventi decisi, poi il rigore a lato di Burrai che gli consente di mantenere inviolata la porta. Un quarto d’ora scarso, infine, per Bittante (che, come Piccini, farà parte della rubrica poiché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto del cartellino) nella sconfitta (1-0) contro il Vicenza che costa all’Empoli l’eliminazione dal torneo. Infine, stasera in campo ManciniSalifu nella prestigiosa sfida del loro Perugia contro il Milan.