Viola in nazionale, buon esordio per Ghidotti e l’Italia all’Europeo Under 17

ghidotti

Buon esordio per l’Italia di Emiliano Bigica all’Europeo Under 17. Gli Azzurrini hanno superato per 1-0 la Croazia padrona di casa, grazie al gol dello juventino Kean al 78′. Una partita ben giocata, che ha visto l’Italia produrre molte occasioni pericolose e riuscire a segnare solo nei minuti conclusivi.

In campo da titolare Simone Ghidotti, portiere della Fiorentina, che evitato il possibile vantaggio croato respingendo una punizione di Prsir. Prossimo incontro sabato 6 alle 17:45 contro la Spagna, che nella prima gara ha battuto per 3-2 la Turchia.