Viola in prestito: Bagadur ok, bene Capezzi e Venuti, Papini assistman

(da tuttocalciatori.net)

Luca BITTANTE (Empoli): impegnato nel posticipo del lunedì contro il Carpi.
GILBERTO Moraes (Verona): impegnato nel posticipo del lunedì contro il Milan.
Ante REBIC (Verona): impegnato nel posticipo del lunedì contro il Milan.

Jaime BAEZ (Livorno): in campo nel primo tempo nella sconfitta per 3-1 contro la Salernitana, non incide e viene sostituito all’intervallo.
Ricardo BAGADUR (Salernitana): subentra a Empereur al 46′ nella gara vinta 3-1 contro il Livorno, altra ottima prova.
Filippo BANDINELLI (Latina): rileva Mbaye all’89’ nella gara persa 1-0 contro l’Entella.
Joshua BRILLANTE (Como): rileva Madonna al 63′ nella sconfitta (2-0) contro il Crotone, dà vivacita alla manovra lariana.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): sostituisce Paro al 50′ nella vittoria per 2-0 contro il Como, buon contributo di quantità in mediana.
Nicolò FAZZI (Crotone): indisponibile, salta la sfida contro il Como.
Cedric GONDO (Ternana): assiste dalla panchina alla sconfitta contro l’Ascoli.
Gianluca MANCINI (Perugia): impegnato nel posticipo del lunedì contro il Novara.
Amidu SALIFU (Brescia): buon contributo alla manovra delle rondinelle nella sconfitta per 2-1 contro il Pescara.
Andres SCHETINO (Livorno): assiste dalla panchina alla sconfitta contro la Salernitana.
Lorenzo VENUTI (Brescia): buona prova nei 78′ giocati contro il Pescara (sconfitta 2-1); nel finale salva un gol sulla linea, poi viene sostituito da Morosini.
Luca ZANON (Virtus Entella): assiste dalla panchina alla vittoria contro il Latina.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Robur Siena): assiste dalla panchina al pareggio contro il Savona.
Lorenzo BARDINI (Prato): assiste dalla panchina al pareggio per 3-3 contro il Santarcangelo.
Marco BERARDI (Pordenone): indisponibile, salta la gara contro il Cuneo.
Axel GULIN (Catania): assiste dalla panchina alla vittoria contro il Melfi.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): tutto sommato una buona gara nel pari 1-1 contro la capolista, e promossa in Serie B, Spal.
Diego PERALTA (Pisa): assiste dalla panchina al pareggio a reti bianche contro la Maceratese.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): indisponibile, salta la gara contro il Teramo.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 sul Città di Castello, incolpevole sul gol avversario.
Elia PAPINI (Montecatini): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 sul campo del Gualdo Casacastalda; suo l’assist per il raddoppio di Frugoli.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): in campo 67′ nella vittoria per 3-1 sul Como.
Paolo BELLEMO (Livorno): indisponibile, salta la gara contro la Juventus.
Pasquale COLATO (Carpi): indisponibile, salta la gara contro il Genoa.
Alberto TRONCO (Verona): in campo 56′ nella vittoria per 3-2 contro il Brescia.

Marko BAKIC (Belenenses/Primeira Liga): indisponibile, salta la gara contro il Boavista.
Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): assiste dalla panchina al pari senza reti contro il CSM Iasi.
Marko DABRO (Cibalia/Druga Liga): in campo 66′ nella vittoria per 3-0 contro la Dinamo Zagabria II.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): indisponibile per l’infortunio al ginocchio rimediato contro il Villarreal a metà gennaio, stagione finita.
Rafal WOLSKI (Wisla/Ekstraklasa): impegnato stasera nel posticipo contro il Termalica.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.