Viola in prestito: Bangu torna a brillare, Zanon va ko, per gli altri pochi squilli

Bangu

Jaime BAEZ (Spezia): rileva Piu dopo 82′ nel pari senza gol contro il Frosinone. Pochissimi minuti per fare qualcosa.
Ricardo BAGADUR (Benevento): in campo stasera nel posticipo contro il Cesena.
GILBERTO Moraes (Latina): sostituito da Regolanti al 89′ nel pareggio per 1-1 contro l’Entella. Dopo la buona prova di settimana scorsa, non riesce a ripetersi e gioca una partita a corrente alternata.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): squalificato, salta la gara con il Brescia.
Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo stasera nel posticipo contro il Cesena.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): in campo 90′ nel pareggio per 1-1 contro il Foggia. Torna sui livelli delle prime giornate, disputando una buona gara e propiziando l’autorete del definitivo pari.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): indisponibile, salta il match contro il Livorno.
Nicolò GIGLI (Matera): resta in panchina contro il Lecce.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): resta in panchina contro il Catania.
Simone MINELLI (Albinoleffe): sostituito da Mastroianni al 55′ nella vittoria per 2-0 contro il Lumezzane. In coppia con Virdis non riesce ad incidere ed esce sullo 0-0, chi entra al suo posto sblocca il match.
Amidu SALIFU (Mantova): salta il match contro il Santarcangelo.
Luca ZANON (Pistoiese): sostituito da Sammartino al 20′ nel pari a reti bianche contro il Renate. Costretto ad alzare bandiera bianca per infortunio.

Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nella vittoria per 4-1 sul campo dell’Adriese.
Enea SANNA (Imolese): sostituito da Syku al 61′ nella vittoria per 4-1 sul campo dell’Adriese.

Edoardo SARRI (Carpi): subisce al 77′ la rete di Leris che decide la sfida interna contro la Juventus (0-1).

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): resta fuori contro il Samsunspor.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): resta fuori contro l’Augsburg.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): resta in panchina contro il Getafe.