Jaime BAEZ (Spezia): titolare, sostituito al 78′ da Piu nella vittoria interna per 2-1 contro la Pro Vercelli. Gioca una partita tutto sommato positiva, anche se, rispetto alle ultime uscite, non trova lo spunto giusto in zona gol.
Ricardo BAGADUR (Benevento): assiste dalla panchina alla gara contro il Latina.
GILBERTO Moraes (Latina): in campo 90′ nel pari interno (1-1) con il Benevento. Parte bene, giocando un primo tempo propositivo e sfiorando anche il gol, ma con il passare dei minuti diventa più confusionario, perdendo Pajac in occasione della rete sannita nel finale.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): sostituisce Bacinovic ad inizio secondo tempo, nel derby pareggiato 1-1 contro il Perugia. Entra in campo nel momento più difficile per i rossoverdi e non riesce a guidare il centrocampo come era riuscito a fare nelle precedenti uscite.
Lorenzo VENUTI (Benevento): titolare e in campo 90′ nel pareggio 1-1 a Benevento. Incamera un’altra ottima prestazione, confermandosi solido sul piano difensivo anche contro avversari insidiosi e attento negli inserimenti offensivi.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): in campo tutto il match nel pareggio per 1-1 sul campo del Monopoli. Spende e spande energie nel centrocampo amaranto, perdendo inevitabilmente negli inserimenti offensivi senza palla. Prova sufficiente, comunque.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): sostituito da Zenuni al 58′ nella sconfitta per 2-1 ad Arezzo. Stavolta non incide nelle due fasi di gioco come accaduto in altre gare e viene sostituito nel corso del secondo tempo.
Nicolò GIGLI (Matera): resta in panchina contro il Catania.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): resta in panchina contro la Vibonese.
Artem MAKAROV (Taranto): non convocato per la gara contro la Fidelis Andria.
Simone MINELLI (Albinoleffe): rileva Gonzi al 71′ nella vittoria per 1-0 contro il Mantova. Buon contributo per portare a casa la vittoria nel finale.
Amidu SALIFU (Mantova): sostituisce Skolnik al 66′ nella sconfitta esterna per 1-0 contro l’Albinoleffe. Gara di quantità in mezzo al campo quando serve di più.
Luca ZANON (Pistoiese): in campo stasera nel posticipo contro il Giana Erminio.

Filippo BOCCARDI (Imolese): titolare e in campo 90′ nella vittoria per 4-0 sul Fiorenzuola.
Enea SANNA (Imolese): rileva Testoni al 59′ nella vittoria per 4-0 sul Fiorenzuola.

Edoardo SARRI (Carpi): resta in panchina contro il Pescara.

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): in campo 90′ nel pari interno (2-2) con il Boluspor.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): sostituisce Gacinovic al 62′ nella vittoria interna per 2-1 contro il Leverkusen. Suo l’assist per il gol vincente di Marco Fabian nei minuti finali.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): assiste dalla panchina alla vittoria per 2-0 contro l’Huesca.