Viola in prestito: buone prove di Berardi e Venuti, ok Petriccione, così così Bangu

venuti

Jaime BAEZ (Spezia): resta in panchina contro il Cesena.
Ricardo BAGADUR (Benevento): salta la gara contro il Brescia.
Luca LEZZERINI (Avellino): resta in panchina contro il Pisa.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): in campo 90′ nel pareggio 1-1 sul campo dell’Entella. Altra buona prova in mezzo al campo, cala d’intensità nel finale.
Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ nella sconfitta 1-0 a Brescia. Spinge tanto e bene, ha due occasioni da gol che non riesce a sfruttare.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): sostituito da Leonetti al 65′ nella sconfitta per 1-0 contro il Foggia. Ancora un po’ in difficoltà dal punto di vista fisico, non riesce ad esprimersi al meglio.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): in campo 90′ nel pari 1-1 contro il Livorno. Buona prova in mezzo al campo.
Nicolò GIGLI (Matera): resta in panchina contro il Lecce.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): resta in panchina contro il Catania.
Simone MINELLI (Albinoleffe): salta la gara contro il Lumezzane per gli impegni con la nazionale Under 20.
Giuseppe PANDOLFI (Pistoiese): resta in panchina contro il Renate.
Amidu SALIFU (Mantova): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 contro il Santarcangelo. Si fa valere a centrocampo.
Luca ZANON (Pistoiese): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 contro il Renate. Buona prova dal punto di vista difensivo, tatticamente molto attento.

Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nella sconfitta per 2-0 contro l’Adriese.
Enea SANNA (Imolese): salta la gara contro l’Adriese.

Edoardo DEGL’INNOCENTI (Pisa): sostituito da Lores Varela nella sconfitta per 5-0 contro l’Atalanta.
Edoardo SARRI (Carpi): salta la gara contro l’Udinese.

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): in campo stasera contro il Sivasspor.
Kevin DIKS (Vitesse/Eredivisie): salta la gara contro l’Excelsior.
GILBERTO Moraes (Vasco da Gama/Brasileirao-Cariocao): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 contro il Botafogo in Taça Rio.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): rileva Andersson Ordonez al 56′ nella sconfitta per 3-1 contro il Borussia Dortmund. Prova anonima, non incide.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): sostituisce Bryce dopo 85′ nella vittoria per 6-2 contro il Valladolid.