Viola in prestito: grande prova di Venuti, Petriccione sfortunato, rosso Bangu

lorenzo venuti

Jaime BAEZ (Spezia): 0-0 Vicenza
Ricardo BAGADUR (Benevento): salta la gara contro il Pisa.
GILBERTO Moraes (Latina): salta la gara contro l’Avellino.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): altra gara in campo dall’inizio alla fine, nella sconfitta interna (0-1) contro l’Ascoli. In una serata culminata con la contestazione dei tifosi, lui è il migliore, giocando un’ottima partita da mezzala destra. Sfiora due volte il gol: prima con un tiro fuori di un soffio, poi colpendo la traversa.
Lorenzo VENUTI (Benevento): gioca tutta la partita vinta per 1-0 contro il Pisa. Altra ottima prestazione, sia in difesa che in attacco. Da una sua discesa offensiva nasce il gol decisivo, con un tiro cross respinto dal portiere e trasformato in rete da Cissè.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): in campo 82′ nel derby perso 2-0 contro il Messina. Gioca forse la sua peggiore partita da quando veste amaranto. In ombra nel primo tempo, sale leggermente di ritmo nella ripresa, ma rovina tutto con un’espulsione nel finale per un contatto a palla lontana.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): in panchina contro la Viterbese.
Nicolò GIGLI (Matera): in panchina contro la Paganese.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): in panchina contro il Taranto.
Simone MINELLI (Albinoleffe): in campo 90′ nella sconfitta interna per 3-0 contro il Padova. Nonostante il risultato negativo è uno dei migliori dei suoi, con tanto movimento e spunti interessanti in attacco. Conferma la crescita delle ultime uscite.
Amidu SALIFU (Mantova): salta la gara contro il Venezia.
Luca ZANON (Pistoiese): salta la gara contro il Pro Piacenza.

One thought on “Viola in prestito: grande prova di Venuti, Petriccione sfortunato, rosso Bangu”

1. Buon giorno sono Lorenzo. Leggo settimanalmente la rubrica relativa i ” giovani in prestito ” e mi rendo conto che se sei veramente bravo ti fanno giocare altrimenti previlegiano sempre i loro giovani calciatori. Ritengo indispensabile il cambio di squadra per i sigg.ri MADRIGALI, BAGADUR, MAKAROV e
    GIGLI se non vogliamo farli dimenticare in panchina.
    Vi prego di fare tutta la pressione possibile verso la Viola affinchè abbiano a prendere in considerazione il problema.