SERIE A
Luca BITTANTE (Empoli): rileva Laurini al 18′ nella sconfitta (2-0) contro la Lazio, passaggio a vuoto dopo alcune buone prove.
GILBERTO Moraes (Verona): assiste dalla panchina alla sconfitta (1-2) contro il Frosinone.
Ante REBIC (Verona): assiste dalla panchina alla sconfitta (1-2) contro il Frosinone.

SERIE B
Jaime BAEZ (Livorno): assiste dalla panchina alla sconfitta per 2-1 contro il Novara.
Ricardo BAGADUR (Salernitana): ancora titolare, parte così così ma finisce bene nel pareggio 1-1 contro la Pro Vercelli.
Filippo BANDINELLI (Latina): assiste dalla panchina al pareggio contro il Lanciano.
Joshua BRILLANTE (Como): sostituisce La Camera al 71′ nella gara persa per 3-0 contro il Bari.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): assiste dalla panchina al pareggio a reti bianche contro lo Spezia.
Nicolò FAZZI (Crotone): indisponibile, salta la gara contro lo Spezia.
Cedric GONDO (Ternana): nella gara persa 2-1 contro il Vicenza è titolare e parte bene, ma col passare dei minuti diventa impalpabile; sostituito al 52′ da Avenatti, che poi segnerà la rete umbra.
Gianluca MANCINI (Perugia): assiste dalla panchina alla vittoria per 2-0 contro l’Avellino.
Amidu SALIFU (Brescia): titolare nella disfatta (6-0) contro il Cagliari, naufraga insieme ai compagni.
Andres SCHETINO (Livorno): assiste dalla panchina alla sconfitta per 2-1 contro il Novara.
Lorenzo VENUTI (Brescia): assiste dalla panchina alla pesante sconfitta contro il Cagliari.
Luca ZANON (Virtus Entella): indisponibile, salta la gara contro il Modena.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Robur Siena): assiste dalla panchina alla vittoria per 2-1 contro L’Aquila.
Lorenzo BARDINI (Prato): assiste dalla panchina al pareggio senza gol contro il Tuttocuoio.
Marco BERARDI (Pordenone): impegnato nel posticipo del lunedì contro il Cittadella.
Axel GULIN (Catania): assiste dalla panchina alla sconfitta di misura (1-0) contro il Benevento.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): torna al centro della difesa, ma insieme ai compagni perde senza appello per 3-0 contro la Pistoiese.
Diego PERALTA (Pisa): titolare e in campo 90′ nel pari (1-1) contro il Pontedera, gioca una discreta gara senza trovare il guizzo vincente.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): altra gara da 7 in pagella nella netta vittoria per 3-0 contro l’Arezzo.

SERIE D
Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): nel pareggio per 1-1 contro il Foligno vede terminare la propria striscia d’imbattibilità, quando Balistrieri al 90′ viola la sua porta dopo 870′ senza subire gol.
Elia PAPINI (Montecatini): titolare nella vittoria per 3-1 contro la Voluntas Spoleto.

ESTERO
Marko BAKIC (Belenenses/Primeira Liga): indisponibile, salta la gara contro il Coimbra.
Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): indisponibile, salta la gara contro il Botosani.
Marko DABRO (Cibalia/Druga Liga): insieme ai compagni festeggia la vittoria per 2-1 sul Rudes.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): indisponibile per l’infortunio al ginocchio rimediato contro il Villarreal a metà gennaio, stagione finita.
Rafal WOLSKI (Wisla/Ekstraklasa): nella vittoria per 3-1 sul Gornik Zabrze sigla la quarta rete stagionale, ribadendo in rete un respinta corta del portiere per il momentaneo 2-0; sostituito al 64′ da Guerreiro.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.