Viola in prestito: Petriccione in evidenza, Gigli batte Bangu nel derby viola

petriccione ternana

Jaime BAEZ (Spezia): assiste dalla panchina alla gara contro il Brescia.
Ricardo BAGADUR (Benevento): assiste dalla panchina alla gara contro il Perugia.
GILBERTO Moraes (Latina): indisponibile, salta la gara contro il Pisa.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): titolare e in campo 90′ nel pareggio (1-1) contro il Cesena. Altra ottima prestazione in impostazione e interdizione, tanta corsa e qualità in mediana, sfiora anche il gol del possibile 2-0.
Lorenzo VENUTI (Benevento): ancora una volta in campo tutta la partita, nel pari senza reti contro il Perugia. Nel primo tempo pensa più a contenere le avanzate, nella ripresa si spinge anche in avanti, alla fine strappa la sufficienza.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): sostituisce Knudsen al 61′ nella pesante sconfitta interna (2-6) contro il Matera. Entra quando la partita è già in parte compromessa e non riesce a dare la scossa.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): gioca tutta la partita nella sconfitta interna (0-1) contro la Cremonese. Buona prova nonostante la sconfitta dei neroverdi, arrivata su calcio di rigore.
Nicolò GIGLI (Matera): assiste dalla panchina alla gara contro la Reggina.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): titolare e in campo tutta la partita nella sconfitta per 2-0 contro la Fidelis Andria. Nonostante la serataccia dei calabresi, riesce a giocare una discreta partita.
Simone MINELLI (Albinoleffe): rileva Mastroianni al minuto 88 nella vittoria per 3-1 contro il Teramo.
Amidu SALIFU (Mantova): titolare e in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 col Parma. Si disimpegna bene nella mediana dei virgiliani.
Luca ZANON (Pistoiese): indisponibile, salta la gara contro il Como.

Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nella vittoria esterna per 4-2 sul campo del San Donato Tavarnelle.
Enea SANNA (Imolese): assiste dalla panchina alla gara contro il San Donato Tavarnelle.

Edoardo SARRI (Carpi): titolare nel pareggio a reti bianche contro il Sassuolo, mantiene la porta inviolata.

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 contro il Bandırmaspor.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): salta la gara contro l’Amburgo.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): sostituisce Yan Brice ad inizio secondo tempo nella vittoria in rimonta per 2-1 contro il Numancia.