Terza vittoria consecutiva, l’ottava complessiva stagionale. Prosegue la striscia vincente degli Allievi Lega Pro. La squadra del tecnico Alessandro Grandoni ha superato la Lucchese per 2-1. Al centro sportivo La Trave, i viola sono riusciti a dare continuità al proprio rendimento positivo con una buona prestazione, più sotto il profilo caratteriale che del gioco espresso, riuscendo a superare una ostica Lucchese, volenterosa e mai arrendevole, che ha cercato fino al termine di contrastare i viola. La squadra di Grandoni è passata in vantaggio nel corso del primo tempo (35′) con la rete di Guazzini.

Nella ripresa i viola hanno dovuto subire la reazione della Lucchese che al 52′ è riuscita a realizzare la rete del pareggio con D’Angelo. Sul risultato di parità la partita si è accesa: i viola si sono rituffati in avanti e al 64′ sono riusciti a tornare in vantaggio. Cross con il contagiri di Simonti e in mischia ancora Guazzini è il più lesto a piazzare la zampata vincente. Nel finale la squadra gigliata riesce a gestire con oculatezza il vantaggio e portare a casa l’affermazione piena.

Ecco la formazione scesa in campo: Sarri, Cecconi (70′ Betti), Simonti, Lovato, Gargano (60′ Torricelli), Minari, Nannelli (80′ Laugaa), Miele, Guazzini (70′ Donati), Corigliano (41′ Zitelli), Campagna (41′ Longo). A disposizione Ghidotti, Landi, Sarli.