Pareggio per cominciare. Gli Allievi Lega Pro non vanno oltre lo 0-0 con il Prato nella prima partita del Memorial “Vignini” a Vicchio. Al “Bartolozzi” partita equilibrata, con il Prato che parte forte e al 10′ ha una ghiotta occasione per passare in vantaggio, ma trova sulla propria strada il portiere viola Masi in vena di prodezze che riesce a sventare la minaccia. Sul risultato di 0-0 termina il primo tempo. Nella ripresa la squadra di Grandoni approccia meglio la gara e accentua il proprio forcing, rendendosi protagonista al 45′ di una buona opportunità per passare in vantaggio con Martiniello. che però viene murato dalla bella parata del portiere laniero Bertini. Porte inviolate, finisce 0-0. Nel pomeriggio seconda partita del torneo (ore 15,30) contro i padroni di casa del Vicchio. La formazione viola scesa in campo: Masi, Cecconi, Corradini, Landi, Martiniello, Peressutti, Donati, Zitelli, Caniggia, Campagna, Torricelli. A disposizione Pili, Simonti, Corigliano, Betti, Laugaa, Lovato, Sarli, Guazzini, Nannelli.