Allievi Lega Pro, sconfitta in amichevole contro il Carpi

0
Carpi Fiorentina Allievi Lega Pro 5

Galoppo amichevole per gli Allievi Lega Pro. I viola allenati dal tecnico Alessandro Grandoni sono stati superati per 1-0 dal Carpi sul campo di Fanano (MO). Partita equilibrata, giocata su un buon ritmo nonostante il periodo di preparazione. Gambe imballate per entrambe le squadre. Nel primo tempo, dopo le schermaglie iniziali, al 38′ giunge la rete decisiva di Russo, che con preciso diagonale ha superato Ghidotti proteso vanamente in tuffo.

Nella ripresa girandola di sostituzioni e ricerca del pareggio da parte dei viola, che sono apparsi maggiormente propositivi ma hanno vanificato due occasioni da rete: prima con Caniggia anticipato dal portiere in uscita e nel finale con un girata in acrobazia di Cecconi uscita di poco a lato. Il Carpi, guidato dall’esperto tecnico Maurizio Galantini, ha replicato con ficcanti verticalizzazioni. Su una di queste Russo é stata anticipato dall’uscita tempestiva di Masi, che ha vanificato il tentativo di pallonetto dell’ attaccante modenese. Finisce con la vittoria di misura del Carpi e gli applausi per tutti i ragazzi in campo.

Ecco la squadra schierata dal tecnico viola: Ghidotti (41′ Masi), Nassi (41′ Betti), Gargano, Lovato, Martiniello, Cecconi (41′ Landi), Sarli (41′ Laugaa), Nannelli (41′ Cazzaniga), Torricelli (41′ Campagna), Guazzini (41′ Caniggia), Simonti.