Altra vittoria per la squadra di Federico Guidi.

© Foto di Federico De Luca
Sesta vittoria consecutiva per gli Allievi Nazionali, che con un secco 2-0 espugnano Crotone e tornano a Firenze con tre punti preziosi. A decidere la sfida sono le reti di Betti a fine primo tempo e Chiesa ad inizio ripresa, rispettivamente al secondo e quarto centro stagionale. I calabresi hanno terminato il match in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Nicoletti, che si è visto sventolare dall’arbitro il cartellino rosso per fallo da ultimo uomo.
Con la vittoria odierna la Fiorentina sale a 31 punti in classifica, confermandosi così il quarto posto in classifica e agganciando momentaneamente la Lazio, quest’oggi impegnata contro la Reggina. Il prossimo impegno in programma è in casa contro il Palermo, partita da non sbagliare per accorciare le distanze in classifica.
CROTONE: Calandra, Federico, Nicoletti, Castorina, Marasco (5′ st Carvelli), Assisi, Galli, Pupa (20′ st Bartolotti), Otranto Godano, Aggiorno, Morabito. A disp.: Pettinato, Fiorentino, Garofalo, Barca, Colacchio, Cambareri, Napolitano. All.: Tortora
FIORENTINA: Barsottini, Sanna (2′ st Kouadio), Boccardi, Benedetti, Gemmi, Barbato, Chiesa, Pandolfi (38′ st Carnevale), Betti (24′ st Colato), Minelli, Trovato (22′ st Alagia; 36′ st Tronco). A disp.: Pagnini, Donatini, Stevanovic. All.: Guidi
Arbitro: Valentina Garoffolo di Vibo Valentia
Marcatori: 40′ pt Betti, 4′ st Chiesa
Note: ammoniti: Carvelli (C), Chiesa (F); espulso al 33’st Nicoletti (C) per fallo da ultimo uomo.