Allievi Nazionali, esordio negativo al “Nereo Rocco”

Rocco

Comincia male l’avventura degli Allievi Nazionali al torneo “Nereo Rocco”. La squadra di Matteo Cioffi, infatti, ha esordito con una sconfitta, cedendo per 3-1 allo Sturm Graz nella prima giornata della fase a gironi. Viola in vantaggio nei primi minuti con il centro di Gori, ma a metà frazione gli austriaci prima pareggiano e poi ribaltano la situazione. La Fiorentina cerca il punto del pari, ma concede ampi spazi agli avversari, che, su azione di rimessa, chiudono la contesa. Un risultato che complica il cammino dei viola nel torneo, che dovrà vincere le due partite contro Pistoiese (in programma stasera alle 20.15, campo “Valcareggi”) ed Arezzo e sperare in uno scivolone della formazione austriaca, che con i tre punti dell’esordio si è messa in una posizione di netto vantaggio per la vittoria del girone e l’accesso alle semifinali.