Allievi Nazionali, Gori non basta: mezzo passo falso a La Spezia

spezia

Mezzo passo falso per gli Allievi Nazionali. La squadra di Matteo Cioffi, infatti, non va oltre il pareggio per 1-1 contro lo Spezia nella terz’ultima giornata di campionato. Gara subito in salita per i viola, colpiti dopo appena un minuto da Vatteroni. Liguri che amministrano il minimo vantaggio fino all’undicesimo minuto della ripresa, quando il solito Gori riequilibra la contesa su calcio di rigore. Per l’attaccante si tratta del ventiduesimo centro stagionale. Da segnalare anche due espulsioni (Sottil alla mezz’ora del primo tempo per i viola, Selimi per i liguri nell’azione del rigore) e lo sfortunato palo di Gori nei minuti finali di gara. Un punto che consente alla Fiorentina di salire a quota 45 in classifica, non approfittando delle sconfitte di Sampdoria (2-0 contro l’Empoli, prossimo avversario dei viola) e Juventus (2-1 nel derby contro il Torino), entrambe ferme a 50 punti e sempre al comando della graduatoria; sale al terzo posto solitario proprio il Torino, ora con 47 punti, mentre il Genoa può riportarsi in corsa. La formazione viola scesa in campo: Cerofolini; Ferrarini, Lischi, Nannini, Purro (23′ st Marini); Faye (32′ st Lakti), Militari; Bi Zamble (1′ st Raimo), Zaniolo (10′ st Martorelli), Sottil; Gori.