Allievi Nazionali, Lischi e Meli affondano la Virtus Entella

Entella

Colpo esterno per gli Allievi Nazionali. La squadra di Matteo Cioffi dà continuità al momento positivo vincendo per 2-0 sul campo della Virtus Entella. Nella prima frazione di gioco gara equilibrata, con i viola che colpiscono una traversa con Gori. Nella ripresa la Fiorentina apre e chiude la partita nel giro di tre minuti. Prima Lischi risolve in rete una mischia in area, poi Meli raddoppia con un tocco ravvicinato. Entella che sfiora la rete che poteva riaprire il match, ma risultato che non cambia fino al fischio finale. Fiorentina che con questi tre punti sale a quota dieci in classifica, Entella che resta fermo a tre. Dal sito ufficiale del club ligure, la formazione viola scesa in campo: Cerofolini, Giuseppini, Ranieri (72′ Salvini), Lischi, Valencic, Nannini, Faye (34′ Lakti), Meli (68′ Cavallini), Gori, Zaniolo (68′ Longo), Bi Zamble.