Allievi Nazionali sconfitti a Torino e superati in classifica

0
Gli Allievi Nazionali della Fiorentina cadono in quel di Grugliasco contro il Torino, vittorioso per 1-0 grazie alla rete di Menabò al decimo minuto del secondo tempo. Sei assenti per mister Iacobelli, che deve rinunciare a Kouadio, Pinto, Ranieri, Artioli, Faye e Maistro; per rimpolpare la squadra ci sono i classe ’99 Zaniolo e Martorelli. Il primo tempo finisce in parità, con occasioni da ambo le parti: i granata Tobaldo, Celestri e Menabò impegnano Satalino, per i viola sono Gori, Trovato e Benedetti a rendersi pericolosi. Nella ripresa, dopo un tiro alto di Akammadu da ottima posizione, arriva il gol decisivo. Discesa di Giraudo sulla corsia mancina, rasoterra al centro e tap-in vincente di Menabò. I padroni di casa sfiorano il raddoppio con De Luca, i gigliati non riescono ad agguantare il pari e al fischio finale la festa è granata. La Fiorentina perde e scivola al quarto posto, superata proprio dal Torino.
Da Toro Next, i viola scesi in campo contro i granata: Satalino; Mosti (25′ st Buonavita), Baroni, Benedetti, Bellemo; Tacconi (28′ st Caso), Degl’Innocenti (38′ st Borsi), Militari; Trovato; Akammadu, Gori. All.: Iacobelli