Allievi Nazionali sconfitti di misura a Torino

Pistoiese Vercelli Torino

Stop esterno. Gli Allievi Nazionali cadono sul campo del Torino, sconfitti per 1-0 dai padroni di casa. La squadra di Matteo Cioffi si è fermata dopo quattro vittorie consecutive. La rete decisiva è di Millico al 25′ del primo tempo. I viola hanno comunque giocato una buona gara, sfiorando il pari con Valencic, Raimo e Bi Zamble, con la traversa di Nannini come occasione più clamorosa. Il Torino mantiene la porta inviolata e conquista i tre punti, consolidandosi al vertice. Amaro in bocca per la Fiorentina, che torna a Firenze senza punti ma con una buonissima prova collettiva. Da ToroNews.net, la formazione viola scesa in campo: Satalino; Giuseppini (12′ st Ferrarini), Lischi, Nannini (36′ st Longo), Salvini (12′ st Ranieri); Zaniolo, Lakti, Valencic, Bi Zamble (27′ st Cavallini); Faye (27′ st Meli), Raimo.