Gli Allievi Nazionali salutano il Torneo Città di Arco. Serviva un miracolo per accedere alle semifinali e non è arrivato. La squadra di Matteo Cioffi si è congedata dalla competizione vincendo per 3-0 contro i padroni di casa dell’Arco 1895. Primo tempo a reti bianche, poi nella ripresa la Fiorentina cambia marcia e si prende i tre punti grazie alla doppietta di Sottil (poi espulso) e alla rete di Zaniolo. Nell’altra gara del girone la Roma batte la Lazio per 3-0, prendendosi il primo posto e la qualificazione alle semifinali, dove ci saranno anche Atalanta, Juventus e Chievo Verona. Questa la formazione viola scesa in campo: Sarri; Giuseppini (9′ st Raimo), Lischi, Lakti, Marini; Zitelli (1′ st Faye), Zaniolo; Marozzi (1′ Bi Zamble), Meli, Sottil; Longo.