Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Milan: super rimonta, semifinale!

Fiorentina-Milan

Quarti di finale di Coppa Italia Primavera 2023/2024, al Viola Park di Bagno a Ripoli si gioca Fiorentina-Milan. Dentro o fuori in gara secca tra viola e rossoneri, in palio un posto in semifinale contro Roma o Sassuolo. Dall’altra parte del tabellone i quarti sono Lazio-Napoli e Torino-Inter.

FIORENTINA 4

3-5-2
Martinelli; Biagetti, Comuzzo, Romani (83′ Kouadio); Fortini, Harder (70′ Rubino), Amatucci, Ievoli, Scuderi (70′ Elia, 74′ Baroncelli); Braschi (83′ Sene), Caprini

A disp.: Tognetti, Vitolo, Spaggiari, Gudelevicius, Mignani, Padilla

Allenatore: Daniele Galloppa

MILAN 2

4-2-3-1
Raveyre; Scotti, Parmiggiani (84′ Paloschi), Nsiala, Bakoune; Eletu (80′ Sala), Malaspina; Cuenca (80′ Liberali), Stalmach (62′ Bonomi), Sia; Simmelhack (62′ Camarda)

A disp.: Torriani, Bartoccioni, Cappelletti, Grilli, Ibrahimovic

Allenatore: Ignazio Abate

Reti: 3′ Simmelhack rig. (M), 12′ Cuenca (M), 14′ Caprini (F), 28′ Caprini (F), 46′ Braschi (F), 90′ Sene (F)

Arbitro: Mattia Drigo di Portogruaro
Assistenti: Andrea Pasqualetto di Aprilia e Alessandro Rastelli di Ostia Lido

(premi F5 o scorri in basso per aggiornare)

• 2′ RIGORE MILAN! Errore di Martinelli in impostazione che mette in difficoltà Amatucci, costretto a fare fallo su Simmelhack. Rigore e ammonizione per il centrocampista.
  • 3′ GOL MILAN 0-1! Simmelhack dal dischetto calcia centrale, Martinelli tocca ma non para.
  • 6′ Lancio lungo verso Braschi in campo aperto, Raveyre esce fuori dall’area di rigore per anticipare l’attaccante viola.
  • 12′ GOL MILAN 0-2! Cuenca sfonda sulla fascia destra e si accentra, Comuzzo gli lascia lo spazio per la conclusione che viene deviata da Biagetti, Martinelli è battuto.
  • 14′ GOL FIORENTINA 1-2! Calcio d’angolo dalla destra, Caprini anticipa tutti sul primo palo e insacca in rete di testa, con il pallone che tocca il legno prima d’insaccarsi in rete!
  • 18′ Caprini attacca sulla sinistra, dribbla Scotti entrando in area di rigore, assist per Harder che calcia, Raveyre blocca.
  • 25′ Metà frazione in archivio, gara aperta e ricca di capovolgimenti di fronte.
  • 27′ Ammonito Nsiala per fallo su Harder.
  • 28′ GOL FIORENTINA 2-2! Scuderi sfonda sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa al centro dell’area dove Caprini anticipa tutti e insacca in rete!
  • 30′ Ammonito Biagetti per fallo su Stalmach.
  • 34′ Scotti si accentra dalla destra e calcia dal limite dell’area, Martinelli para.
  • 40′ Stalmach ci prova dalla distanza, tiro fuori.
  • 45′ Un minuto di recupero.
  • 46′ Fine primo tempo.

• Riprende la partita.
  • 46′ GOL FIORENTINA 3-2! Subito Braschi ribalta la partita e porta avanti i viola! Amatucci recupera palla quasi in area avversaria costringendo un difensore rossonero all’errore, il centravanti viola da ottima posizione insacca.
  • 50′ Raveyre resta a terra dopo un contrasto, apparentemente lieve, con Caprini. Gioco fermo, il Milan valuta la sostituzione del portiere.
  • 62′ Sostituzioni Milan: Camarda e Bonomi per Simmelhack e Stalmach.
  • 70′ Sostituzioni Fiorentina: Elia e Rubino per Scuderi e Harder.
  • 73′ Subito a terra Elia dopo un contrasto, la sua partita è già finita. Esce aiutato dallo staff viola con una borsa del ghiaccio sul ginocchio sinistro.
  • 74′ Sostituzione Fiorentina: Baroncelli per Elia.
  • 80′ Sostituzioni Milan: Liberali e Sala per Eletu e Cuenca.
  • 83′ Sostituzioni Fiorentina: Kouadio e Sene per Romani e Braschi.
  • 84′ Sostituzione Milan: Paloschi per Parmiggiani.
  • 90 GOL FIORENTINA 4-2! Rubino lancia Sene in campo aperto, duello vinto con Paloschi e tocco vincente per superare Raveyre! E’ semifinale!
  • 90′ Cinque minuti di recupero.
  • 94′ Ammonito Sia per fallo su Ievoli.
  • 95′ FINISCE QUI! Con una rimonta sontuosa la Fiorentina di Galloppa ribalta il Milan, da 0-2 a 4-2, e vola per il sesto anno di fila in semifinale di Coppa Italia, dove affronterà Roma o Sassuolo.