Esordienti A, blackout al “Magnani”

Esordienti A taranto Saudati "Magnani"

Blackout per gli Esordienti A allenati da Luca Saudati, che sono stati superati dal Prato per 4-1 nella gara di semifinale del torneo “Magnani” di Doccia. Sconfitta secca per i viola contro un Prato apparso più in palla e motivato. Il primo tempo è terminato 2-1 per i lanieri. La rete del momentaneo pareggio viola segnato da Imparato. Nel secondo tempo il Prato ha legittimato l’affermazione segnando altre due reti. Finisce 4-1 per il Prato che accede in finalissima dove affronterà l’Empoli. Finale per terzo e quarto posto per i viola con i padroni di casa del Rinascita Doccia. Ecco la squadra schierata da Saudati: Morandi, Carnieri, Grazzini, Marafioti, Del Lungo, Barducci, Angori, Ghilardi, Imparato, Giannini, Masini. Entrati: Falsettini, Valeriani, Rossilottini, Andrei.