Vittoria esterna. Gli Esordienti B espugnano il campo Sussidiario di Pontassieve imponendosi contro i padroni di casa per 5-0. La squadra guidata dal tecnico Matteo Badii ha sbloccato la partita solo nel finale della seconda frazione di gioco: nel primo tempo il Pontassieve ha saputo arginare gli attacchi dei viola, agevolati anche dal campo allentato e mantenendo la propria porta inviolata. Nel secondo tempo, la squadra di Badii è riuscita a coronare il proprio sforzo offensivo e a sbloccare la partita grazie alla rete di Bargiacchi bravo a trovare il guizzo vincente sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella terza frazione di gioco, i viola sono riusciti ad arrotondare il punteggio segnando a ripetizione quattro reti: con un tiro dalla distanza di Baroncelli, con una conclusione mancina di Diodato, con Cristofani in contropiede e grazie alla zuccata vincente di Saltalamacchia. Finale di partita con l’affermazione dei viola per 5-0.  La squadra viola scopre di avere un motore diesel: partenza rallentata e finale di gara a tutto gas.

Ecco la formazione scesa in campo: Giunti, Baroncelli, Casella, Saltalamacchia,  Petrucci, Cecchi, Ievoli, Diodato, Cesari. Entrati: Limentra, Sichi,  Tosi S., Batistini, Zhupa, Bamba, Cristofani.