Scuola Calcio

Gli Esordienti A calano il poker sul campo del DLF Firenze

dlf florence laurenziana rondinella firenze ovest young cup esordienti a torneo di natale sales albereta

Sesta vittoria consecutiva. Gli Esordienti A proseguono la propria striscia vincente superando in trasferta il DLF per  4-0. Una vittoria senza patemi per la squadra del tecnico Alessio Orsini, che si conferma un vero e proprio rullo compressore: sei vittorie in altrettanti incontri disputati, quarantatré gol fatti e soltanto uno subito. Sul campo del DLF, la squadra viola chiude il primo tempo avanti per 1-0. La realizzazione porta la firma di Ievoli (ottavo centro stagionale). Seconda frazione equilibrata, con i padroni di casa che riescono a imporre il pareggio ai viola: il secondo tempo termina a reti bianche.

Nella terza frazione di gioco, la squadra di Orsini mette in ghiaccio la partita realizzando tre reti con lo sgusciante Diodato, il preciso Rindi e il bomber Ofoma (quindicesimo centro stagionale). La partita termina 4-0  per i viola.  La squadra di Orsini rimane in testa alla classifica con diciotto punti in compagnia dello Scandicci, che ha superato per 3-2 in trasferta la Lastrigiana. Domani mattina in campo anche la terza capolista (ore 9.15)  il Firenze Ovest che sarà ospite sul campo del Rifredi 2000. La corsa a tre prosegue.

Ecco la formazione viola scesa in campo: Baglini, Casella, Fisher, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Diodato, Rindi, Ofoma, Ievoli, Bartolini. Entrati: Giaconi, Cecconi, Harder, Cristofani, Gneri Petrucci, Paoli.