Ex viola, Bacciosi e un record d’imbattibilità di tutto rispetto

Bacciosi

Ottocentonovantaquattro minuti senza subire reti. Avete letto bene: 894 minuti. È il record d’imbattibilità di Matteo Bacciosi, portiere del Quarrata Olimpia, formazione del girone A del campionato di Promozione toscana. L’ex numero uno delle giovanili viola, che vinse uno scudetto nella stagione 2011/12 con gli Allievi Nazionali allenati da Renato Buso, come scrive AlmanaccoCalcioToscano.it non subisce gol dallo scorso 3 gennaio, ovvero dal pareggio per 1-1 con la Lunigiana. Da lì in poi otto clean sheet consecutivi, incluso quello dell’ultimo fine settimana contro il Castelnuovo Garfagnana, a cui ha parato un calcio di rigore. Una striscia d’imbattibilità ancora in corso e che potrebbe essere allungata la prossima giornata, quando Bacciosi e compagni sfideranno la capolista Pontebuggianese.